空城乱人心乱 发表于 2024-9-8 15:43:55

雷火是真牛比

已经都这难度了还去砍难度。。。。。。
但是问题是你砍了难度不砍机制,没脑子一样没脑子的在玩,不知道如何应对机制怎么都过不了本,我已经可以预见到时候H小强满世界不带脑子打本的弱鸡在那喊削弱,然并卵
除非改成一刀秒,不然你砍得再多,不懂机制的人依然会喊难,要求继续削
而打腻味了的(我这类的),坐等点卡到期就拜拜了您呐雷火

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 15:54:02

Topic 已经都这难度了还去砍难度。。。。。。
但是问题是你砍了难度不砍机制,没脑子一样没脑子的在玩,不知道如何应对机制怎么都过不了本,我已经可以预见到时候H小强满世界不带脑子打本的弱鸡在那喊削弱,然并卵
除非改成一刀秒,不然你砍得再多,不懂机制的人依然会喊难,要求继续削
而打腻味了的(我这类的),坐等点卡到期就拜拜了您呐雷火
不玩了自然就afk了 上来抱怨一两句有啥用 雷火在乎的钱 不在乎你

冀苍鸾 发表于 2024-9-8 16:04:47

雷火老大: 三石总在您的正确指挥领导下,经过我们每周削弱,后台大数据显示怀旧服玩家数量止住下落颓势,在线人数稳中有升,预计至第四季度开放toc即可交出完美绩效丁三石,放你妈的屁,我天天在nga看到有高玩说不玩了,我成立网易是为了钱吗?辛辛苦苦代理游戏是为了这点钱吗,你们每天上班当牛做马是为了钱吗?我们是为了得到nga高玩的认可啊,你现在把nga高玩都弄不玩了,我还代理这游戏有什么意思停服不干了

天主的爱 发表于 2024-9-8 16:18:14

雷火的出发点是为了更多的298

后会无期846 发表于 2024-9-8 16:27:43

雷火的出发点是为了更多的298P1很多人已经练过一批小号了。除了流水团排骨团长和排骨打手。正常公会团叮的不多。

碧雲居士 发表于 2024-9-8 16:39:03

你以为雷火为了什么开叮啊,充了888玩一年的?流水团一个人叮10个以上 3000+的收入面前888算个毛啊

永远就三年疗 发表于 2024-9-8 16:54:36

P1很多人已经练过一批小号了。除了流水团排骨团长和排骨打手。正常公会团叮的不多。我们固定团光我知道的盯299已经不下20个了

尹以为荣 发表于 2024-9-8 17:11:54

打到现在还有米米尔隆p2不躲扫射的,这得怎么削弱才能带动这种人

迟到399 发表于 2024-9-8 17:28:54

我们固定团光我知道的盯299已经不下20个了哦?我这大多只见888送的叮的,或者刚开服的时候叮的,最近专门充钱叮的基本没有。充888的还都嫌宝宝巴士没意思,除了活动外不上线。

静美人2017 发表于 2024-9-8 17:32:48

哦?我这大多只见888送的叮的,或者刚开服的时候叮的,最近专门充钱叮的基本没有。充888的还都嫌宝宝巴士没意思,除了活动外不上线。盯号的都是那种99分的玩家 瘾大.,太快打完了 没事做了
页: [1]
查看完整版本: 雷火是真牛比