上善若水8L8 发表于 2024-9-8 15:47:41

目前削弱成这样了,还好玩吗?相信很多人已经看到了魔兽的没落了吧?

雷火史无前例的再一次动了数值 不是说削弱不好 但是动数值真的是最恶心的做法

看看那些死去的游戏 哪个不是因为卖数值死掉 最后只能割那些混子的韭菜

目前奥杜尔的难度 说真的 都没有阿尔法难了好像

很多人应该都体验到了吧 就算之前没过的混子 随便混混10H也都简单至极

还有那种大家一起努力终于攻克难关的快感了吗?

都离AFK不远了吧?哈哈

TOC ICC不用想了 同样的作风甚至更恶的都有可能 不用再抱有幻想和侥幸了

雷火是不可能有底线的 雷火 毁了我们的魔兽!wqnmlgb

特朗普大爷 发表于 2024-9-8 15:47:51

啊对对对我就看看底下多少精英团建的

123457025 发表于 2024-9-8 15:51:12

来正式服呀,我已经奥法增强两个号满级了

幸福341 发表于 2024-9-8 16:01:18

还是有难度的,分层厉害,简单的简单牢的牢,要达到h能随便带三四个躺尸,一车一个半小时,绝大多数集合石玩家都能当马桶刷才能火

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-8 16:03:54

去正式服吧,雷火没碰正式服一根毛,那才是原汁原味。实在不行回亚服吧

六月清晨搅 发表于 2024-9-8 16:15:37

真得来正式服的 包好玩的 我清完cd不是再集合石找烂团就玩正式服

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-8 16:21:10

很少回复别人帖子,今天忍不住,真的,你去组野团,别去威信团里面找人,也别去公会团里面找人,我不说你打二十五人的,你去打十人的,看会不会打的你哭笑不得,亲身经历,就算雷子还削,还是这叼样,玩家分层已经是不可避免的事实了,谁会现在打个现在削弱成这样的副本,陪一帮子根本不认识的人,一个boss,灭上一两个小时,扪心自问,你会不会

散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 16:27:43

所以说,雷子削弱副本他是有大数据的,不是你一拍脑袋想什么就说什么的,真的,还得削,不然野团根本打不了

123457191 发表于 2024-9-8 16:32:37

都简单成这样了,昨天还是坐牢到2点

好时光516 发表于 2024-9-8 16:40:03

确实有点简单过头了而且雷火说实话这种数值上无脑削弱真的脑残 不说别的 将军现在根本没法打起手打完罚站将近两分钟 这有啥意思吗
页: [1] 2
查看完整版本: 目前削弱成这样了,还好玩吗?相信很多人已经看到了魔兽的没落了吧?