Mirandawsj 发表于 2024-9-8 16:46:27

加起来没超过一万,还包括朋友故意顶价玩儿,古神5K,雷神2K,物质3K

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-8 16:48:41

看情况,我自己的2个贼在固定队已经1万1个包了2个雷神了.10人基本是法刀队,法系装备各种抢破狗头,我底价拿了245飞刀,239披风,腰带,护腕,项链,戒指...实在不好意思底价拿雷神.

梦的衣裳323 发表于 2024-9-8 16:59:51

Topic 10人现在已经形成风气,专门不组盗贼,就想着1万让你包雷神,没人包只能烂实体,盗贼又不是打不高!专门坑盗贼!都有骨气点,就不去包,出了正常拍!打开集合石,5-6个喊雷神盗贼老板我战士开价只要能摸出来,再来个飞刀或者披风或者腰带,单雷神我出2万反正会里基本都兄弟,我拿装备我高兴,就给兄弟们发点工资啦,我也不会去外面消费啊,车速质量都堪忧1w很便宜,有啥不买的,还是要多社交,找一堆一起玩的兄弟,天天打野不就给别人送钱的么。野团逐利,流水带老板是不可能组dz这种非优势职业的

Deville 发表于 2024-9-8 17:06:07

没包啊。。今天10H公会亲友团5000没人顶我 猎人还让我了 起拍价 多交朋友

forregistuse 发表于 2024-9-8 17:10:52

多交朋友,3k拿的

天八部饶gc 发表于 2024-9-8 17:14:10

包个毛。破10人随便打的东西。不租拉倒。随便打为什么还要进别的团?自己开团啊?

李墨285 发表于 2024-9-8 17:23:51

毁伤dz不需要雷神啊,一般都是zs老板包雷神的,另外1w包不算黑,到处是1.5 2w的。dz更需要买项链披风腰带吧,我自己打10h也不爱带dz,近战带个双休dk或者zs都挺好的。dz和lr一样基本上10人都是人嫌狗弃,没有功能性,lr人口基数又极大。猎人其实还好
毕竟在10h里生存猎比暗牧好组
也比惩戒骑伤害高

珍爱1103 发表于 2024-9-8 17:30:02

自己开团自己组人呗,今天和公会的兄弟们打过了观星,出了物质,我一高兴,直接10000,我开心大家也都满意。

123457245 发表于 2024-9-8 17:36:42

进去本有团队的这个不值钱,没团队进不去本的,你都进不去买了干嘛使

卢云i 发表于 2024-9-8 17:41:18

每天上线第一件事
打开集合石举报开始
禁言速度超快
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩盗贼朋友要有骨气,不要包雷神,当怨种