Amy570 发表于 2024-9-8 15:48:30

是不是战士盗贼lr喊的10h就不能去

本人奶骑,连续1个月野团10h遇坑,至今只见过一次观星,还是5个cd之前,可恨我当时放浪了,没抱住大腿们,也没把10h当回事,应该挨个加好友组固定队。集合石真心吓人,连续4周打不过灭火,事后总结,全是40分的戒律牧,30分的dps,唉

随遇而安428 发表于 2024-9-8 15:48:40

是的这边并不建议

我要去2018 发表于 2024-9-8 15:55:55

为啥要事后才查wcl,为了确保能见观星不应该进组后就查吗? 特别是奶骑这种扣1就能进组的爹 外面茫茫多随便过观星的团9=1

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-8 15:57:46

确实不能理解楼主奶骑见不到观星……我们微群10h,每周来来回回那么几个人,不轮大小号,观星从对话到结束基本上都是剩余时间57分钟左右,零灯全通一个小时十五分钟吧

无热天龙中 发表于 2024-9-8 16:07:35

现在野团10H观星都很顺利,只要团长组人仔细些都是90分钟内解决战斗

风雨狼 发表于 2024-9-8 16:15:31

近战开组的wcl一定要查

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 16:18:43

Topic 本人奶骑,连续1个月野团10h遇坑,至今只见过一次观星,还是5个cd之前,可恨我当时放浪了,没抱住大腿们,也没把10h当回事,应该挨个加好友组固定队。集合石真心吓人,连续4周打不过灭火,事后总结,全是40分的戒律牧,30分的dps,唉现在不难啊,刚打一车,我猎人,灭火打一半术士掉了,9个人过的,剩下将军一灯都是9个人打的,没感觉有啥压力

素身素 发表于 2024-9-8 16:25:17

你们太坏了,平时不组物理三人组,他们自己开团你们还要抵制

龙的传人739 发表于 2024-9-8 16:31:35

这你就不懂了吧,知道为啥吗?因为这3个职业开团的人往往就不是专业团长或者经常开团的,他们是因为自己进不去10人本逼着没办法硬着头皮来开团,那当然容易进坑了。
所以呼吁在这个奥杜尔已经削弱到抠脚都能打的时代,多给小黄小绿小土一个坑吧。。。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 16:41:27

喊大腿职业的不能去
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是战士盗贼lr喊的10h就不能去