信森好帝 发表于 2024-9-8 15:55:51

大家来评评理

无畏bl团长叫瑶瑶的前缀,工会五彩斑斓的黑金,上星期就打了一个cd奥杜尔,原来集合石说全h进去一看老一都h不了,被车门焊死,打成全普通,重点来了,最后分金的时候本人全程第一,wcl全BOSS60分以上,团里有wcl个位数无数人,全程伤害跟t一样的有4个,按照当初进团的全程60%不达标不分金的标准来,有10人达不到分金线,后来团长说要按照wcl来分金,又剔除了老一(这个能理解)将军,议会,拆解,最后BOSS,都有3人没达到分金线,面子实在过不去(因为是团长的亲友)分了半金,这是前提。我就跟团长说了,理论上要有两个考核,第一是全程,第二是boss 的wcl.你只考核单体boss是不是意味我小怪可以全程划水。而且很多boss是考核全wlc的,不能剔除,职业劣势可以加10%或者20%标准,这就刺激到团长的痛了!我还说有些团wcl60分以下的不分金的!团长就就破防了!还拿的团双,还告诉我都是中年人要多包容点,我真是无语了!我听听大家的意见多学习学习。

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 15:56:01

自己顶下

我好人二三搅 发表于 2024-9-8 16:08:17

1 亲友团正常操作2 都知道是亲友团了 拿了钱走人就行 这种人你说不通的3 下次进团先看下wcl分 虽说不是绝对 但也是个衡量

gui57 发表于 2024-9-8 16:15:59

你该反思下1号改打普通的时候为什么不跳车,是没有手吗?

胡37 发表于 2024-9-8 16:43:54

金团好处就是下一次你可以不去了dkp你就被套牢了

小菊花之米 发表于 2024-9-8 16:46:55

不要顶嘴,加团长实名好友,说团长指挥的真好,下次还跟你打,然后避开他开的团,成年人了,不要去吵,搞得大家心情都不好,知道你委屈,也知道你是有理的,但是没必要,懂吧……

123457124 发表于 2024-9-8 17:01:48

真以为各种考核是为了打得顺啊
还不是为了找理由毛

123457352 发表于 2024-9-8 17:21:28

我个人意见是这样的
DPS补贴看全程,因为这是贡献型,也就不存在小怪划水这个问题
分金线看BOSS,1、有些团是小怪期间拍装备的,人家老板就是不清小怪的,得照顾老板情绪;2、奥杜尔现在这个小怪血量那真的有的职业还没碰着小怪,小怪就没了;DPS补贴只看BOSS和分金只看全程的都是标准毛团
尤其是霍迪尔演两把,那全程算是谁都赶不上法师了……

123457191 发表于 2024-9-8 17:34:20

还有,如果是公会团喊几个野人过来帮忙的前提下
老一H都没过
那可以跳车、划水、捣乱了
这是纯坑
页: [1]
查看完整版本: 大家来评评理