FREEDOM326 发表于 2024-9-8 15:46:30

现在好多流水团就是吃人。

跟着朋友打了一车流水团确实快,但是装备起拍价也确实高!252起拍2万,武器5万,极品的类似天堂彗星15没有的就roll!天堂插跑了2个最后是他们自己人不情不愿的买了飞机头5万roll。。
现在就是吃人,吃完老板!吃自己人!吃排骨人!
难怪他们边打边骂雷火削弱

老顽童760 发表于 2024-9-8 15:50:45

不去就好了啊他们吃他们的人 你自己找不PDD的团就行了我相信 你进团之前就知道这流水团要PDD的吧

hhhong2017 发表于 2024-9-8 15:54:46

你是娱乐,人家是赚钱,生意吗,不寒碜

执着294 发表于 2024-9-8 16:01:06

别人252装备也不是几千金买的吧

度素告 发表于 2024-9-8 16:06:33

Topic 跟着朋友打了一车流水团确实快,但是装备起拍价也确实高!252起拍2万,武器5万,极品的类似天堂彗星15没有的就roll!天堂插跑了2个最后是他们自己人不情不愿的买了飞机头5万roll。。
现在就是吃人,吃完老板!吃自己人!吃排骨人!
难怪他们边打边骂雷火削弱跑的两个第二个团还要来,你气不气。

极品小处男处v 发表于 2024-9-8 16:15:56

Reply toPost by 紧抓眯眯不松手 (2024-09-07 07:29)[/b开打前只说极品不烂,但是没想到起拍价这么高。那个破锁甲都2万你去跟着你朋友打的 你朋友打之前 没告诉你 起拍价???是否pdd吗???进一个新团你自己不会问吗???心也是大

千山落月坝 发表于 2024-9-8 16:21:41

跑的两个第二个团还要来,你气不气。你是真的急倒是真的

wpwexx127388 发表于 2024-9-8 16:28:58

你找你自己的团啊,装备贵最后分的也多,每个人的252装备都是真金白银买的,你一身破烂进去吃别人排骨,不带你就骂别人排骨人,没道理吧

精品网址徽 发表于 2024-9-8 16:39:12

你找你自己的团啊,装备贵最后分的也多,每个人的252装备都是真金白银买的,你一身破烂进去吃别人排骨,不带你就骂别人排骨人,没道理吧分的多?有啥用 ,你以为人人都是排骨团长?打团就是为了赚点钱

孙悟空748 发表于 2024-9-8 16:42:35

你是真的急倒是真的我急啥,亚服这种排骨人多了去了。一个团拼走78个比比皆是。第二个团他们还会来,愿赌服输而已。就这样他们也不去垃圾团坐牢呢
页: [1] 2
查看完整版本: 现在好多流水团就是吃人。