Creseda 发表于 2024-9-8 16:47:01

你可以去集合石野团试试Naxx一个月的时候野团也各种灭 怎么不削弱呢

David902 发表于 2024-9-8 16:51:09

集合石随缘H教你做人这种团也敢进吗周二找的第一个团,喊的全h观星,进组也不问我成就也不查我ecl秒组,我查他们工会wcl上一份还是15天前,开组人说他是小号wcl灰色,工会wcl记录成员大概30人不到,吓得我直接退组第二个流水团每天都有wcl,我m过去好一会儿才组,互查看到他们会每天都有记录,都过了观星。全场打完2小时,团长还全程喷t太菜耽误时间,1个半小时被硬生生打成2小时

哪吒2017 发表于 2024-9-8 16:57:20

抖音很多主播将军灭散的,观星飞的 到处都是。。。昨天看一个观星,最高DPS 4700.。。。

123457376 发表于 2024-9-8 17:08:32

你开个野团就知道了。
有些人没打过不会,有些人打过也不会。
你耐心讲解,他不听。
打的时候因为不懂机制死了或者导致灭团你罚款,他说你毛他。

待该州伙 发表于 2024-9-8 17:12:45

现在飞机头五万起了,感觉也不用急,
有一个问题让我很纠结要不要买,它真的好吵啊。。。。。。。。

三个捌 发表于 2024-9-8 17:21:21

这么说吧,都觉得当初玩亚服的没有很菜的,30bufflk该过不了还过不了。国服就更别说了,野团老老实实打pt

甜心猫舍 发表于 2024-9-8 17:22:14

抖音很多主播将军灭散的,观星飞的 到处都是。。。昨天看一个观星,最高DPS 4700.。。。烤培根有个视频,带着一堆灰绿过的观星,增强萨12分
全靠烤培根拯救他们,恶魔修星打断层,集合石太特码恐怖了

尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 17:33:39

nax现在也灭2小时,野团很正常

上善若水8L8 发表于 2024-9-8 17:38:41

现在飞机头五万起了,感觉也不用急,
有一个问题让我很纠结要不要买,它真的好吵啊。。。。。。。。流水团三万了,roll点,点低的拿

塞翁364 发表于 2024-9-8 17:43:32

流水团三万了,roll点,点低的拿那我再等等。。。感觉确实没啥难度了。。。25个飞机头真的会吵到爆吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 都削弱成这样了还有团队打不通全H吗?