fck1956272 发表于 2024-9-8 15:53:04

谁能科普一下奶骑防骑的群体减伤

别的职业都玩过唯独对QS无感,所以特意问一下奶骑防骑的群体减伤

1.光环掌握是奶骑独有,还是三系都可以点出来
2.光环掌握配什么加血最合适,感觉配唱歌最好用,其他都性价比一般啊
3.神圣牺牲是大牺牲还是小牺牲?这个替别人承受伤害奶骑自己怎么扛,开无敌吗

先谢谢啦,盯着QS天赋看半天还是看不太明白,特意发帖问下

123456835 发表于 2024-9-8 15:53:14

qs全部减伤三系都能点出来。无敌+牺牲之手大牺牲做宏点掉分摊debuff

问园会馆 发表于 2024-9-8 15:56:10

我也不懂那个大牺牲机制是什么样的。

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 16:01:43

1:光掌一般都是奶骑和惩戒骑点出来。
2:光掌在奥杜尔适用场景并不多,一般都是掌炉,花女和尤格的沉默前给专注光掌,将军p2和观星炸星给暗抗光掌。加血就正常加,团减还得靠大牺牲。
3:大牺牲有两个效果,一是替小队成员承伤持续10秒,二是团队20%减伤,持续6秒,奶骑可以做个大牺牲取消宏,取消小队承伤,保留团队减伤效果。

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-8 16:08:49

Topic 别的职业都玩过唯独对QS无感,所以特意问一下奶骑防骑的群体减伤1.光环掌握是奶骑独有,还是三系都可以点出来
2.光环掌握配什么加血最合适,感觉配唱歌最好用,其他都性价比一般啊
3.神圣牺牲是大牺牲还是小牺牲?这个替别人承受伤害奶骑自己怎么扛,开无敌吗先谢谢啦,盯着QS天赋看半天还是看不太明白,特意发帖问下神圣牺牲是两部分,一部分是分担伤害,另一个是点出天赋之后的全团20%免伤
一般都是开神圣牺牲,然后取消掉分担伤害的效果,不然自己扛不住
无敌留着应急或者开小医牺牲之前用

一心之恋祭 发表于 2024-9-8 16:14:34

1:光掌一般都是奶骑和惩戒骑点出来。
2:光掌在奥杜尔适用场景并不多,一般都是掌炉,花女和尤格的沉默前给专注光掌,将军p2和观星炸星给暗抗光掌。加血就正常加,团减还得靠大牺牲。
3:大牺牲有两个效果,一是替小队成员承伤持续10秒,二是团队20%减伤,持续6秒,奶骑可以做个大牺牲取消宏,取消小队承伤,保留团队减伤效果。光掌神技好不好~

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:21:38

神圣牺牲点满天赋后有两个效果,一个是小队30%伤害分担10秒,一个是团队20%减伤6秒,只有小队的10秒那个会受到伤害,所以奶骑开大牺牲可以用取消宏取消掉小队效果,这样自己就不会分担伤害了。

李志敏 发表于 2024-9-8 16:31:21

光掌神技好不好~我没有说光掌不是神技呀,只是奥杜尔能用到的地方很少,拆解的发脾气光掌无效,议会托里姆都是自然伤害,灭火p2大牺牲覆盖好开不开光掌都无所谓。

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-8 16:32:51

我没有说光掌不是神技呀,只是奥杜尔能用到的地方很少,拆解的发脾气光掌无效,议会托里姆都是自然伤害,灭火p2大牺牲覆盖好开不开光掌都无所谓。托里姆他老婆是冰法啊,议会绿圈暗的啊,灭火p2光掌比大牺牲强

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 16:38:01

我没有说光掌不是神技呀,只是奥杜尔能用到的地方很少,拆解的发脾气光掌无效,议会托里姆都是自然伤害,灭火p2大牺牲覆盖好开不开光掌都无所谓。拆解发脾气是物理伤害吧?物理伤害开虔诚光掌
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能科普一下奶骑防骑的群体减伤