网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 16:48:52

不削就有意思,少数人全通,装备贵到买不起,都让gzs赚了,你就感觉很爽吗?我们固定团金币都是内部流通,团长也不团双 没有谁赚谁的

温润而哲 发表于 2024-9-8 16:56:18

省服我们第一周就全h了,我到最后一个cd都没毕业(疯乱手腕没见过),以至于p3不得不继续回来全通或“点菜”,很多人都有类似经历吧。所以说,奥杜尔作为除了观星,其他hboss的252只掉一个的副本,即使削弱也会一直有市场,因为玩家最基本的需求一直存在。
而需求,才是一个副本耐玩度的唯一标准,这也是为啥格鲁尔开到最后一个cd,大家都要开龙脊团。

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-8 16:57:32

toc更简单,按你的罗技得开icc,要么就是嫌卖的少,要么就是嫌时间还是长,要么就是串子

们至熟两创 发表于 2024-9-8 17:06:35

不削就有意思,少数人全通,装备贵到买不起,都让gzs赚了,你就感觉很爽吗?对啊,不然哪有成就感,废物就要有废物的觉悟呀

好时光516 发表于 2024-9-8 17:14:28

省服我们第一周就全h了,我到最后一个cd都没毕业(疯乱手腕没见过),以至于p3不得不继续回来全通或“点菜”,很多人都有类似经历吧。所以说,奥杜尔作为除了观星,其他hboss的252只掉一个的副本,即使削弱也会一直有市场,因为玩家最基本的需求一直存在。
而需求,才是一个副本耐玩度的唯一标准,这也是为啥格鲁尔开到最后一个cd,大家都要开龙脊团。后期有些追求完全毕业的玩家回来包一两件装备去打上个阶段的副本很正常,但是作为工会团,一个副本太早进入了没有悬念无聊刷刷装备阶段确实太无聊了,而且现在无论打0灯或者打HToc,团里装备都完全够了,刷装备的意义不大

白云追月素 发表于 2024-9-8 17:16:01

当年70级耗时2年也不见得大部分人都毕业了 但游戏内容是面对所有人的哪怕现在都削成这样了还不照样一大堆打不了H的观光团玩的也挺起劲的。 和以前不一样了不是当年那个仰望高玩的年代了 当你遇到瓶颈的时候不会有几个人想着去突破不调整难度只会让你流失该玩家   让大部分玩家都能体验完整个版本的游戏内容才是当下最符合魔兽怀旧服的状态

楚一帆 发表于 2024-9-8 17:22:55

不削就有意思,少数人全通,装备贵到买不起,都让gzs赚了,你就感觉很爽吗?动不动就gzs的,你自己是没手吗?uld是什么难上天的本吗?

ai2017 发表于 2024-9-8 17:33:59

toc240装等真的很简单,因为普通25就是掉落245而且1小时打完

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-8 17:38:56

我橙锤还没出来呢哥哥

钟情695 发表于 2024-9-8 17:41:12

toc更简单,按你的罗技得开icc,要么就是嫌卖的少,要么就是嫌时间还是长,要么就是串子为啥在你们眼中魔兽只有钱呢,如果为了钱我应该巴不得开得久点,我现在几个几个号都239左右了 ,装备需求不大了,公会团每还能分10000左右,会不会真的还有很多玩家玩魔兽不是为了钱,而是弥补大学时候遗憾呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔削成这样没意思了 希望能提前结束这版本早点开Toc