南辕北辙395 发表于 2024-9-8 15:52:35

我有一计可以解决现在10h很多职业进不了本的的问题,雷火运营速速来看

开放25人本装备可以向下兑换10人本部分东西的功能,比如232可以换225,252可以换部分239。兑换有规则,比如1件25老一的掉落+120个牌子可以换1件10人老一的掉落,或者武器可以换武器,饰品可以换饰品等等。每x个cd可以换一件。
对玩家装备获取的速度影响不大,又能让很多进不了10h或者脸黑玩家有条路子,还能促进后期没需求的人做5人本日常带新人,顺便集合石团队不管打掉几个h,总有人可以拿自己不想要的252装备去换239的。
大家评评理,这个想法妙不妙

ps5个cd没见过冰核和星云戒指的我

123457210 发表于 2024-9-8 15:52:45

为什么这些职业就不能自己自强开团,一定要人家带他呢?
你要不就强力点,要不就会修星,要不自己开团
啥也不会遮遮掩掩数据不让看,还想人家带你

海上灵光Y8 发表于 2024-9-8 16:02:59

啥也不会遮遮掩掩数据不让看,还想人家带你有没有一种可能,还有脸黑各种不出的也需要照顾
再说我看见lr和dz开团10h,1=9来fq、nq、jlm、sm,我根本不敢去啊

快乐人L 发表于 2024-9-8 16:15:29

啥也不会遮遮掩掩数据不让看,还想人家带你
就不能带点钱去点菜吗

二狗子2017 发表于 2024-9-8 16:22:31

有没有一种可能,还有脸黑各种不出的也需要照顾
再说我看见lr和dz开团10h,1=9来fq、nq、jlm、sm,我根本不敢去啊没有雷霆战火,魔兽世界现在的毕业效率你已经可以烧高香了

hyq481 发表于 2024-9-8 16:35:09

10人盗贼和猎人为什么进不了组?别闹好不好,你说个狂暴战我还能理解,这俩职业进不了10H只能说是人的问题,不一定是盗贼猎人本人的问题,人家团长自己有家养盗贼猎人,请问换成你是团长你会组吗?你说的需要防骑奶骑,这是职业强势,十人本保证下限,防骑奶骑戒律牧,加上暗牧和一个双修坦。这五个基本定了位置,你其他五个位置,也就萨满可能也有点不可缺,其他四个位置,也就狂暴和惩戒可能困难点,其他任意职业都随意进,你说你是冰法兽王毁灭术,那你赢了,不组你你去骂暴雪,跟玩家无关

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 16:47:22

有没有一种可能,还有脸黑各种不出的也需要照顾
再说我看见lr和dz开团10h,1=9来fq、nq、jlm、sm,我根本不敢去啊什么叫脸黑?几个CD不出自己需要的装备算脸黑?

落日五湖W 发表于 2024-9-8 16:56:19

am是什么鬼 10人ms只要个jlm能双修更好
10h固定的位置是fq 双修t nq jlm 鸟德 输出sm
就剩下4个坑了 连ss fs lr都不是必须的

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-8 17:06:53

为啥不是10人可以兑换252。
我只打10人团。

霓小沫儿 发表于 2024-9-8 17:20:55

Topic 开放25人本装备可以向下兑换10人本部分东西的功能,比如232可以换225,252可以换部分239。兑换有规则,比如1件25老一的掉落+120个牌子可以换1件10人老一的掉落,或者武器可以换武器,饰品可以换饰品等等。每x个cd可以换一件。
对玩家装备获取的速度影响不大,又能让很多进不了10h或者脸黑玩家有条路子,还能促进后期没需求的人做5人本日常带新人,顺便集合石团队不管打掉几个h,总有人可以拿自己不想要的252装备去换239的。
大家评评理,这个想法妙不妙ps5个cd没见直接不要全玩弟弟职业就行了,大腿职业都会有弟弟职业小号,你也玩点大腿职业和他们互带就行了,你说你一个社交游戏没有亲友?那活该进不了组
而且不是职业进不去组,而是玩的人太多了,各种团都会有亲友占弟弟坑,纯独狼又是弟弟哪有位置
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一计可以解决现在10h很多职业进不了本的的问题,雷火运营速速来看