宝贝不哭不t 发表于 2024-9-8 16:49:57

牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。今天打了团记得回来报喜。

淡淡如菊795 发表于 2024-9-8 16:52:04

大哥,方便发个链接吗?我还没看过自己的WCL如果跟个好点的团是不是可以打的更高你这拆解咋打那么低?一直被弄死嘛其他的boss全普通团基本就这水平了,合格线以上

顺势而为47 发表于 2024-9-8 17:02:36

牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。为啥说不到点子上?你很厉害,即使没有WCL都可以,但是,这个团本不是你厉害就可以了。。。还有很多没wcl的连技能都没搞清楚。。

我就是但丁徊 发表于 2024-9-8 17:09:19

是的有人带你全身213也是紫分

joneluz 发表于 2024-9-8 17:12:56

你这拆解咋打那么低?一直被弄死嘛其他的boss全普通团基本就这水平了,合格线以上干杂活,清小怪

旭日非常 发表于 2024-9-8 17:21:07

干杂活,清小怪应该是宝宝死了?不记得了

123456914 发表于 2024-9-8 17:27:26

牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。咋样了??

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 17:32:05

等你晚上过来报喜晚上?你这么乐观,我预测明天中午出喜报

快乐宝贝567 发表于 2024-9-8 17:35:58

奶骑,没有wa宏只有大牺牲的,属性配装知道,按照自己的想法玩的,上周才知道查wcl,82分。

标题超过5个字 发表于 2024-9-8 17:44:23

牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。你被人带的过了你很有成就感?我是真想喷你两句
页: 1 [2]
查看完整版本: 不检查wcl,大概率牢住