123457376 发表于 2024-9-8 15:47:19

哥们,别抱怨了,本周3个猎人号10h观星打野轻松打完,包装备?能底价拿我凭什么要包?

到底是周四周五啊,开团的就是强,思路清晰。

门票直接给团长开的3000,反正进去基本没竞争,出了就拿,比包装备划算多了。行贿团长反正也是怀旧服老套路了。

有一车打得快的,我又给他发了500红包。舔狗团长笑嘻了。扬言下周还要找我

吴秀锦 发表于 2024-9-8 15:51:32

2W包,是9个人分,给团长塞3000,团长似乎还赚一些?无非就是底价拿而已

pcng417912 发表于 2024-9-8 15:54:37

真特么的社会

海沙心诖 发表于 2024-9-8 16:01:31

废那些劲干嘛,怎么搞得猎人都得倒贴钱才能进本了

123457245 发表于 2024-9-8 16:09:33

废那些劲干嘛,怎么搞得猎人都得倒贴钱才能进本了不给门票,舔狗就是猎人
给门票,舔狗就是别人。就看你怎么给自己定位了

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-8 16:18:23

我怎么没想到,下周就去这么干

XY890 发表于 2024-9-8 16:25:01

之前贼不要2000G的破甲匕首那个帖子里,我早就说了。2000买个匕首别人觉得你理所当然,2000G给团长团长给你伺候的好好的,匕首烂尸体说不定还能黑给你。NGA上一堆沙雕还喷我。

万胜 发表于 2024-9-8 16:30:29

搞贿赂这套的人真实又蠢又坏

身无分文的少年 发表于 2024-9-8 16:37:37

搞贿赂这套的人真实又蠢又坏对啊,
所以钻研学术的人在自己领域高又强,就如那99分选手,此处不留爷,自有留爷处
而普通人分两种。
一种PY交易搞得好的平步青云,左右逢源
一种那就是老实人咯,老实人一般都看不上那些上蹿下跳的

随心所欲480 发表于 2024-9-8 16:40:21

我怎么没想到,下周就去这么干我也是上周发现了新大陆,上周周三尾团给的1000,然后泥潭有人说你周四看看,周三是尾团,周四一样没人要你。
然后我就提高价格咯,虽说不是秒进,但是也没M几个人吧,就进去了
页: [1] 2
查看完整版本: 哥们,别抱怨了,本周3个猎人号10h观星打野轻松打完,包装备?能底价拿我凭什么要包?