不好吃荤漳 发表于 2024-9-8 15:52:13

抵制WCL的一起玩,支持wcl的一起玩不就解决问题了。

为啥非要凑一起。
抵制的开团直接喊不查分,不查成就,必须没分的来。
支持的开团就喊查分,查成就,必须有分的来。
两边都有光明的未来。

veronica六 发表于 2024-9-8 15:52:23

Topic 为啥非要凑一起。
两边都有光明的未来。我们也想啊,可是那些灰绿老菜b就想橙粉选手带啊。怎么办呢

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-8 16:07:20

然而一晚上WCL上传了4万多个团数据。。。说好的不用wcl呢,排队都排3-4小时

丁侦球 发表于 2024-9-8 16:32:42

有人想占便宜

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 16:41:49

现实是已经分层了,现在基本都是微信群成团,大家都知根知底,即使要补野人最多1-2个,灰绿混子和藏分的绝对没有机会进团。只是论坛喊的凶罢了。

同感丶 发表于 2024-9-8 17:11:27

Topic 为啥非要凑一起。
两边都有光明的未来。坏就坏在,现在魔兽环境就是我弱我有理,你们强凭什么不能带上我。
操作不行,不看攻略,还不想多花金币,主打的就是不让混的不是好游戏。
你跟他聊游戏,他跟你说现实。
经典语录:玩个游戏当上班?
我就奇了怪,游戏玩法多种多样,有就玩pvp的,有就打五人本的,甚至魔兽都有风景党的。
怎么不带个彩笔打h本就这么大戾气。
还有打个h本就秀优越的。恶性循环。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 17:13:55

现在野团能打全h加观星的都挺严格的,没wcl直接就不组了

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-8 17:35:27

坏就坏在,现在魔兽环境就是我弱我有理,你们强凭什么不能带上我。
操作不行,不看攻略,还不想多花金币,主打的就是不让混的不是好游戏。
你跟他聊游戏,他跟你说现实。
经典语录:玩个游戏当上班?
我就奇了怪,游戏玩法多种多样,有就玩pvp的,有就打五人本的,甚至魔兽都有风景党的。
怎么不带个彩笔打h本就这么大戾气。
还有打个h本就秀优越的。恶性循环。也就是论坛了。游戏里都是不听故事。
页: [1]
查看完整版本: 抵制WCL的一起玩,支持wcl的一起玩不就解决问题了。