们至熟两创 发表于 2024-9-8 15:47:23

观星要偷药吗?

昨天LR勇闯野团,打观星团长喊偷药,还说他有插件谁不偷罚500。关键是偷了药等打BOSS的时候加速药水好像只有几秒了,然后BOSS一开打还开嗜血,加速药水CD还没好,这种药水不喝在嗜血里面的除了不灭这种长时间的药水可以偷外,其他不是负提升吗?邪DK这种肯定要加速在嗜血里喝的啊

压后牙 发表于 2024-9-8 15:49:43

术士之类的第一个腐蚀很可以,然后是P2前再吃。LR收益很低。

娣玲 发表于 2024-9-8 15:58:12

偷药没有负提升的说法的

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 16:04:00

偷药没有负提升的说法的邪dk这种必须爆发捆在一起打,可能真是负的

123456809 发表于 2024-9-8 16:07:45

打观星
除了痛苦术,我开场偷一瓶狂野魔法其他职业都是,嗜血后喝一瓶爆发药不然,开场偷点药嗜血覆盖只有5秒,第二瓶药又没有嗜血,我觉得好亏

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 16:13:55

坦克要,输出不要,要输出偷药的团长纯傻逼.又不是立马开打的,偷完只剩下几秒,完美错过嗜血.

昀离936 发表于 2024-9-8 16:24:49

等他逼逼完,药也没两秒了

123457080 发表于 2024-9-8 16:31:42

我邪dk从来不偷药,即使0秒也不偷,偷了全用在平砍,招天鬼了药水cd了
不过其他职业比如鸟德法师我还是偷的

forregistuse 发表于 2024-9-8 16:32:45

观星确实不是很需要偷药 因为SX一般起手开,偷药覆盖率很低,整体不如把药留在SX期间全覆盖

执着294 发表于 2024-9-8 16:42:30

Topic 昨天LR勇闯野团,打观星团长喊偷药,还说他有插件谁不偷罚500。关键是偷了药等打BOSS的时候加速药水好像只有几秒了,然后BOSS一开打还开嗜血,加速药水CD还没好,这种药水不喝在嗜血里面的除了不灭这种长时间的药水可以偷外,其他不是负提升吗?邪DK这种肯定要加速在嗜血里喝的啊开怪后有几秒还没进战斗。卡好大概能有10秒这个样子。lr确实收益不高 但还是有收益的。
页: [1] 2
查看完整版本: 观星要偷药吗?