蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 15:57:44

五区银色北伐军碰到一个及其恶心之人各大团长自己必坑

我是一个银色北伐军普通团长 昨天2024年9月6号晚上 开的是25H================== 保底4H的团 临时有事就让朋友组了人 好正戏开始 我朋友组了个包片的SM名字叫 土豆普忒头   说要包片然后还要带朋友 因为当时不是我组的人   然后前面很顺利打到那个钢铁议会 让他给压制给不出来我以为是朋友组的人也不好直接给他飞了后来打完发现WCL 这个人是个双开玩家 我正想说他2没工资时候我朋友YY说给他分半G我也同意了 然后我把没一组的钱给到第一个 因为没说清楚他的G直接给了同队小D身上他给他发了全G别人小D找到我我只能自己给他补 然后我让我朋友去问那个MS MS回复如下 我那个朋友因为还给他补了500G就是一个全程划水的比所以人拿的都多有点不平衡 一看WCL吓一跳是个双开玩家 现在曝光下他丑恶的嘴脸 希望各银色北伐军的团长擦亮眼睛,下面附带那个牧师 香蕉布拿拿的数据   下面是WCL网站链接https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/BX1HxztrgPdw9qNJ#boss=-2&difficulty=0 去看了回放确认是双开   今天去世界上刷他已经遇到同受害的人 希望大家直接必坑下面附带截图2张   此2人会M个个开野团带新人的团长 请各团长擦亮眼睛

123457399 发表于 2024-9-8 15:57:54

要我开团直接给他T了 你这是活该

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 16:26:16

联盟还是部落,如果同阵营上线先屏蔽下这俩

散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 16:44:14

双开直接踢啊。

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 17:01:01

你全责 知道是双开别说半金 一毛都不给直接踢

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-8 17:28:15

双开还给g的么?楼主你在哪?我来找你玩啊
页: [1]
查看完整版本: 五区银色北伐军碰到一个及其恶心之人各大团长自己必坑