天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 15:51:25

鼓吹wcl的精英 高玩们 也就鼓吹这几个月了大家也不用急

年底开了60plus pro 大多数人都会转战60 wlk玩的一点意思都没有 正式服的5人本更无聊 现在随便玩玩80 就等60plus pro玩到明年正好开85双修

上个图 免得有人说我是灰绿 到时候现在这些高玩们可别去你们看不起的11111的60plus pro啊

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-8 15:51:35

好啊,赶紧去60亚服的plus也好 pro也好, 都烂穿了,连吃烂肉的低端肉糜人都不去快去快去,去了游戏环境就好了这样就可以过滤出去 分类放好,谁也不惹谁

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-8 16:00:47

哈哈 但凡你去过plus玩过一个月呢 现在plus都是半死状态 而且告诉你那边没G都是双马团 喜欢吗?

jimmy肖明 发表于 2024-9-8 16:01:21

我就服LZ这种人,张口就是大部份人会去60 PLUS,你问他就是我感觉

李亚兵 发表于 2024-9-8 16:12:40

哈哈 但凡你去过plus玩过一个月呢 现在plus都是半死状态 而且告诉你那边没G都是双马团 喜欢吗?你要不要去隔壁看看现在plus是什么团?

夜昙SS 发表于 2024-9-8 16:13:26

好啊,赶紧去60亚服的plus也好 pro也好, 都烂穿了,连吃烂肉的低端肉糜人都不去快去快去,去了游戏环境就好了这样就可以过滤出去 分类放好,谁也不惹谁我还怕到时候流水团团长带着排骨人大军入住plus 毕竟plus刚出有多火 玩过的都知道

张王赵高痔 发表于 2024-9-8 16:21:27

你要不要去隔壁看看现在plus是什么团?现在连人都没了 双马给谁呢?开服火那几个月你不知道什么情况?

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-8 16:31:46

现在连人都没了 双马给谁呢?开服火那几个月你不知道什么情况?那是暴雪禁了G团 不到一个月就自己打自己脸又开了G团 有啥说的?

弄乐诟 发表于 2024-9-8 16:36:19

但凡你玩过60PLUS说不出这话来,台服PLUS开1个CD以后职业歧视之严重环境之恶臭远胜WLK

123457278 发表于 2024-9-8 16:43:54

plus50级难度就和uld对等了好吧
60级的mc3难度远超无buff未削弱的uld
就这群人去打mc3能打到世界末日也过不去
真当这里没有继续在亚服玩的人啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 鼓吹wcl的精英 高玩们 也就鼓吹这几个月了大家也不用急