散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 15:48:14

没有WCL我真的好难受。难受到想AFK

我一直没明白的一个逻辑。

一个需要正确思路,会流程才能过关的游戏。特意设置给一部分人过不了的难度关卡,却反过来为了大部分人妥协做出修改削弱。(此条特指封禁成就,削弱完整BOSS)

一个反应你战斗信息的第三方插件怎么就能扣上侵犯隐私的大帽子?为什么你统计你同团的人的DPS,治疗量的时候有没有取得别人同意?(特指WCL)

WCL职能本来就是应该暴雪,或者网易做出这个功能的,现在扫雷都有排行榜,哪个游戏没有成就?走在最前面的魔兽世界,竟然在某天,把这个功能给封禁了!!!!

不要说什么,体验难度可以点掉BUFF这种话,我愿意也没法说服队友同意。说服队友同意都是对大家时间的不尊重。,。

也不要说什么可以去正式服打M打大米,,不用你们教,7.X版本也是通了M本的

之所以回来玩怀旧服,最最重要的就是当年我是80入坑,一进来就是TOC,没体验过奥杜尔,甚至ICC毕业了也被0灯虐了,我们乡下服ICC首杀还是85级跳的。

从80级一直传唱到现在的星辰公会,是国服的神话,一直想体验下他们的战斗,他们的历程,体验下当前版本的0灯的难度有多大,

我只想过WCL可能会被取代,但是从来没想过会被这样直接粗暴的封禁掉。

我分数一般,80 90 这样子,但是每一次打完,我都会去看分数,查看自己处于全体玩家的百分比,

清楚自己的差距,并且在单个BOSS中寻找前进的可能。。。。

你们知道不知道,再怎么削弱,不看攻略,不熟悉自己职业,你会一路坎坎坷坷!

你们想分G,永远是第一波过掉当前最难BOSS的人分钱最多。。永远是第一个天堂卖的最贵。。你应该努力的是赶紧提升自己,让自己进入那个团中

中期跟后期的团是没用的。

我发自内心的问一句你们“”:你们真的是因为隐私问题而反对WCL吗?

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 15:55:20

每天扯这个有的没的,不想玩赶紧滚蛋

王枫13898316786 发表于 2024-9-8 16:00:32

wcl没被封啊,你在说啥

麦子971 发表于 2024-9-8 16:07:54

wcl不是还好好的?你难受个啥

海田1 发表于 2024-9-8 16:17:52

混子进不去本,需要找个理由啊。什么WCL 、海龟等等,总不能承认自己是混子吧。

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 16:23:08

一个游戏,谁在乎你玩不玩啊

小太阳823 发表于 2024-9-8 16:39:34

提升自己进那个团?你也配?真把自己当高端玩家了?

大脚吴妈 发表于 2024-9-8 16:43:52

第一,WCL没有封禁,一样用
第二:你想体验当年的原汁原味感觉,就应该支持削弱,因为之前亚服世界服是暴雪魔改的私服版本。雷火的版本相比之下更接近原汁原味一点。

右脸破相gl 发表于 2024-9-8 16:55:30

不管是 wcl 网站还是游戏内插件(非官方版)都活得好好的,你在说啥

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-8 16:59:56

孝帽子戴错了
页: [1] 2
查看完整版本: 没有WCL我真的好难受。难受到想AFK