朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:49:59

因为你是老板,你当然喜欢他们为你打工就是因为排骨人带出了很多,装等虚高,手法技术不会的老板,甚至排骨人代上号,这些老板装等高,wcl甚至橙紫,但加入个正常团一打,就坑死队友了大家能不烦吗?我在5人本里见过一个230的就打了1k秒伤,你敢信?我直升的术士,猎人,鸟d,在要塞都是4k以上秒伤还有226的火法只会用冰雨

想不到918 发表于 2024-9-8 16:57:24

因为我是来玩游戏的,我希望我的队友也是来玩游戏的,不是来上班的

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-8 17:01:11

首先在这个论坛里,打的好的,进度快的,一律被扣排骨人的帽子!后面自己代入吧。

牛股行天下烁 发表于 2024-9-8 17:05:50

让人讨厌的不是排骨人,是不敬业的排骨人和有劣迹排骨人

朗读者72 发表于 2024-9-8 17:11:36

因为你是老板,你当然喜欢他们为你打工就是因为排骨人带出了很多,装等虚高,手法技术不会的老板,甚至排骨人代上号,这些老板装等高,wcl甚至橙紫,但加入个正常团一打,就坑死队友了大家能不烦吗?我在5人本里见过一个230的就打了1k秒伤,你敢信?我直升的术士,猎人,鸟d,在要塞都是4k以上秒伤还有226的火法只会用冰雨非常赞同,都是消费上来的,以为装等碾压一切,以为跟流水金团打过,看一眼就会了,结果自己出去跟团一打就废!这个游戏难的不是BOSS,是队友!

粘瓜莱 发表于 2024-9-8 17:17:11

现在游戏都是时间破碎化,游戏快餐化,网游大行其道。魔兽世界的硬核玩法耗费太多时间,而这个游戏又是一个老游戏,玩家都是有家庭的有一定收入基础的中年人。没时间有钱,这样的生态才造就了所谓排骨人。但是真正破坏环境的倒不是排骨人,我认为强插团,工作室,流水团一周开几十车的确实破坏了游戏环境,游戏体验,被普通玩家讨厌。我跟你观点不同,没这些流水团。纯集合石的话,我觉得我不会有0灯经历……

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 17:28:59

不讨厌排骨人,讨厌没手法,没伤害还不会机制的排骨人这些人,流水团不可能有机会进本的

15155324777 发表于 2024-9-8 17:32:25

Topic 我觉得排骨人对于这个游戏的贡献,比正常玩家大……
1.作为一个正常玩家,我平时上班,只有周末才有时间玩。
2.如果不是这些排骨流水团,我感觉我应该不太可能这么快能0灯奥杜尔……
3.去这些排骨流水团,被x一件252也就百来块的事,加上,这点钱对于一个成年人来说基本忽略不计吧……4.如果不是因为有这些排骨人,魔兽开团起码少80%,那时候作为半萌新的我,还能有这么流畅丝滑的游戏体验吗?不敢想象我喜欢不买极品又打的高的排骨 一身垃圾伤害低的低端排骨给爷死

尹以为荣 发表于 2024-9-8 17:40:20

抱歉
即使是一瓶矿泉水
我不想要
也别想强卖我

冷专问 发表于 2024-9-8 17:45:20

我跟你观点不同,没这些流水团。纯集合石的话,我觉得我不会有0灯经历……其实还是看游戏观吧,对我来说0灯没那么重要。也不是多贵重值得去买的商品。魔兽这个游戏社交属性强,当然社交也只是一种玩法。玩法当然没有好坏之分。我不反对排骨人,我反对那些流水团破坏了游戏的社交环境。影响了我的玩法
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥大家这么讨厌排骨人?