Abraham30 发表于 2024-9-8 15:54:49

[提问] 怎么打的比上周高也比上周快,怎么分数反而下降了?

菜鸟玩家,自家小工会完全不打H,想把数字弄好看一些,至少摆脱灰绿色吧,便于申请去野团H,
这CD认真打了一下。几乎每个BOSS都比以前高,怎么分数反而还下降了呀?
怎么回事求解,就算是大家装等都上来了相较之前都打的更高了,也不能在这一周内就差别这么大吧。

这是锋鳞的

这是拆解者

这是石头人

这是托里姆

这是弗雷娅

这是米米尔隆

上是中国十七地 发表于 2024-9-8 15:54:59

逆水行舟,不进则退,进的没别人多也是退

hhhong2017 发表于 2024-9-8 16:06:38

因为别人也前进了

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-8 16:11:47

一个月了装等1点都没长。厉害

春天到了 发表于 2024-9-8 16:27:51

分数线的提升幅度>dps提高的幅度

们至熟两创 发表于 2024-9-8 16:38:07

那是因为,冲分集团已经高装等抱团冲分了。你这一个月装等都不提升,凭啥打过冲分的?

淑侠 发表于 2024-9-8 16:46:04

你是怎么做到一个月CD全打然还一件装备不换的?
我一周没提升都觉得这周白打。。。

快乐宝贝567 发表于 2024-9-8 17:00:32

你是怎么做到一个月CD全打然还一件装备不换的?
我一周没提升都觉得这周白打。。。LR在10H不好就业,然后就只能打打25PT,装等到22x在25PT就很难提升了
我一个月前就全身基本232武器238就两个213戒指和两个200饰品,然后现在还那样。。。

成圣 发表于 2024-9-8 17:07:06

我从238+226的武器组合,第七周变成了238+238

笑看人生458 发表于 2024-9-8 17:22:34

第一栏是最高百分比,也就是你在同专精全部玩家中的前百分之多少。第二栏是同专精排名数。这两个数据你看看是不是都在同步下降呢?这就是说明别人比你提高的更多而已。
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 怎么打的比上周高也比上周快,怎么分数反而下降了?