海田1 发表于 2024-9-8 15:51:09

《祈福》飞星避坑分享,欢迎大家进来分享

此nq每次吃了激活观星还有35%的血就空蓝了。

红星酒斩 发表于 2024-9-8 15:51:19

人家210就过了观星,究竟是谁的问题?

张永峰 发表于 2024-9-8 16:00:56

叹为观止

忧伤428 发表于 2024-9-8 16:02:35

人家210就过了观星,究竟是谁的问题?有几个人是带着脑子过观星的呢,你没看我说的么,因为他晚进洞灭了都没说。

赏真阁 发表于 2024-9-8 16:12:01

人家210就过了观星,究竟是谁的问题?210奶骑双饰品实际对应的是220dps,220装等15buff第五周过的10人观星有啥说服力吗,从上图盲猜不换道标一直奶t过量,这种奶骑也吹?

历史人物费 发表于 2024-9-8 16:13:59

有几个人是带着脑子过观星的呢,你没看我说的么,因为他晚进洞灭了都没说。35%就空蓝,可能是T脆,T减伤覆盖没到位,戒律牧在划水等原因,你不贴个wcl出来我们泥潭老哥凭什么信你一言之词?

成哥337 发表于 2024-9-8 16:23:23

T啥装备啊,上cd有个T2.6秒满血被打死,,还密我说要我砍星座回蓝…

王枫13898316786 发表于 2024-9-8 16:26:44

210奶骑双饰品实际对应的是220dps,220装等15buff第五周过的10人观星有啥说服力吗,从上图盲猜不换道标一直奶t过量,这种奶骑也吹?你看看10H野团,要的NQ都是什么装等?人家210,4分多钟的时长,数据90分(帮戒律牧抗压)都过了。

伊索谗言 发表于 2024-9-8 16:37:20

从数据上看 可能是T 太脆和JLM不刷T得问题. 总不能前2次会打 这次就不会打了吧

屎壳郎秧 发表于 2024-9-8 16:44:23

210奶骑双饰品实际对应的是220dps,220装等15buff第五周过的10人观星有啥说服力吗,从上图盲猜不换道标一直奶t过量,这种奶骑也吹?你怎么从detail看出来人家不换道标的?讲解一下让我们学一学。
页: [1] 2
查看完整版本: 《祈福》飞星避坑分享,欢迎大家进来分享