帆影哉 发表于 2024-9-8 15:51:32

无语国服也太强力了又没分到g

太无语了,拆解者打小怪浪费dps时间。
花女找礼物打浪费dps。特别是大树加礼物。
托姆勒终于跑出暴雪没死。残血按照要求跑回原位一个闪电链躺尸。
将军没被黑水砸中但各种点名。没有奶一口最后躺尸

ps:玩游戏娱乐,还得学习wcl怎么用,的确不到第一50%。但我前几天发帖说过了pt毕业的那头和h25毕业的比啊这就是开高装等困难模式最没意思的地方
ps2:自学了wcl,弄懂了,他们开打前先吃一瓶加速药水。这个我是会的,但团长没说我也就没偷药。只吃了开打后的一瓶药水。然后这些人开打前都什么两个伟大两个黑暗物质。先触发再换另一套然后开打。加上装等差距我拿头比啊

启凡 发表于 2024-9-8 15:51:42

我怎么觉得是你自己失误更多 而且不太懂WCL统计DPS的机制呢

失室创 发表于 2024-9-8 15:56:11

Topic 太无语了,拆解者打小怪浪费dps时间。
花女找礼物打浪费dps。特别是大树加礼物。
托姆勒终于跑出暴雪没死。残血按照要求跑回原位一个闪电链躺尸。
将军没被黑水砸中但各种点名。没有奶一口最后躺尸说句实话,你这个人原因>其他

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-8 16:04:50

你这纯属攻略没明白。回去再看

侬去斯 发表于 2024-9-8 16:11:12

精英化的受害者

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 16:18:19

我怎么觉得是你自己失误更多 而且不太懂WCL统计DPS的机制呢
如果所有人都 “很懂” WCL统计机制,我很怀疑BOSS还能不能过

方方圆圆272 发表于 2024-9-8 16:22:05

如果所有人都 “很懂” WCL统计机制,我很怀疑BOSS还能不能过懂了 冲分团都是打不过的

陆子525630 发表于 2024-9-8 16:29:14

你不当毒瘤就要被毒瘤吃肉喝血
懂了吗

素身素 发表于 2024-9-8 16:35:22

懂了 冲分团都是打不过的你以为冲分团是所有人都冲分啊?

123456809 发表于 2024-9-8 16:42:25

如果所有人都 “很懂” WCL统计机制,我很怀疑BOSS还能不能过然后wcl规则也会随之更改的都是动态的,又不是一成不变的
页: [1] 2
查看完整版本: 无语国服也太强力了又没分到g