默默MYQ 发表于 2024-9-8 15:54:43

bis插件显示的跟别人的为什么不一样,你们也有这个问题不

bistooltip国服特供版本猛汉王德发7.40版本,跟我朋友的bistooltip国服特供版本猛汉WTF,为什么显示的次bis都不一样,很误导人啊,谁的才是对的

梦太晚616 发表于 2024-9-8 15:54:53

你俩可能数据库选的不一样。wowhead和wowtbc的区别。

小小的鼻祖 发表于 2024-9-8 16:04:31

除了第一列,基本上都不太具备参考价值

李焕发 发表于 2024-9-8 16:13:55

你俩可能数据库选的不一样。wowhead和wowtbc的区别。都是选的head

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 16:18:55

除了第一列,基本上都不太具备参考价值啊?怎么的意思除了bis其他都没用吗哈哈

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 16:34:48

啊?怎么的意思除了bis其他都没用吗哈哈评分标准不一样,上次看一个213命中装备排第三,一堆232装备没上榜,一个输出板甲排防御装第三,就觉得很呆板

冷专问 发表于 2024-9-8 16:36:57

评分标准不一样,上次看一个213命中装备排第三,一堆232装备没上榜,一个输出板甲排防御装第三,就觉得很呆板对啊这就很离谱啊,不知道看什么好了

小珍248 发表于 2024-9-8 16:53:48

BiS-Tooltip,7.22版本,我的也和团里好多不一样显示。

chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 16:58:51

我的原版英文的就是WOWTBC.GG7.23 版本

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 17:12:13

这个插件除了排第一的其他没什么查考的,法系命中的会排前面,物理的精准得会排前面
页: [1] 2
查看完整版本: bis插件显示的跟别人的为什么不一样,你们也有这个问题不