两个小胖猪遗 发表于 2024-9-8 15:49:33

请问下,我盗贼命中都460了,老一出了“蓝铁灌注器”,要买来替换真实之镜吗?

目前3个饰品,雷神符文+真实之镜+无色巨龙之怒

老一出了蓝铁灌注者,也不贵,300G的东西,关键我现在460命中了

有必要换真实之镜或者五色巨龙之怒吗?换了就560的命中了

wangliqxm 发表于 2024-9-8 15:55:05

Topic 目前两个饰品,雷神符文+真实之镜老一出了蓝铁灌注者,也不贵,300G的东西,关键我现在460命中了有必要换真实之镜吗?换了就560的命中了换!没毛病,巨大提升

123456879 发表于 2024-9-8 16:09:43

换!没毛病,巨大提升关键真实之镜也触发提升攻强1000点两个饰品比较的就是常驻命中100点和暴击等级提高84点命中没上限吗?会不会到了一定阈值,收益就会降低?

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 16:16:34

命中没到720就收益还是三个副属性里最高的

尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 16:37:19

Topic 目前3个饰品,雷神符文+真实之镜+无色巨龙之怒老一出了蓝铁灌注者,也不贵,300G的东西,关键我现在460命中了有必要换真实之镜或者五色巨龙之怒吗?换了就560的命中了可以先买着,为了以后好配装备

123456825 发表于 2024-9-8 16:48:00

Topic 目前3个饰品,雷神符文+真实之镜+无色巨龙之怒老一出了蓝铁灌注者,也不贵,300G的东西,关键我现在460命中了有必要换真实之镜或者五色巨龙之怒吗?换了就560的命中了只要你命中没到720,蓝铁就比镜子,五色好,想都不要想,直接换

阿源285 发表于 2024-9-8 16:51:36

p1饰品全是垃圾 只要命中不爆掉就换

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-8 17:03:16

p1饰品全是垃圾 只要命中不爆掉就换第一次知道命中上限是720,我看精华帖毒药只要315命中就不会MISS,还以为315就满命中了呢

刘岑岑故 发表于 2024-9-8 17:16:02

第一次知道命中上限是720,我看精华帖毒药只要315命中就不会MISS,还以为315就满命中了呢你一定没看完精华帖…

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-8 17:29:40

不一定好用,但是买了留着配装也没毛病,300金罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下,我盗贼命中都460了,老一出了“蓝铁灌注器”,要买来替换真实之镜吗?