华为股票卖出矩 发表于 2024-9-8 15:49:46

10人打野遇到说话难听的团长应该怎么办?

今天打个10人野团,遇到个某地区说话非常难听的团长,搞的就他会开团一样,那口气简直是高人一百等的感觉,然后因为T没按照他的要求开个减伤一个劲的喷,说话实在难听,忍了半路,实在恶心,直接开麦喷他。工作中被老板说几句,生活中被爱人说几句也就算了,打个10人本还一直被这种恶心的团长说,直接浪费CD退团。一个破游戏,还要忍受某地区团长的满口脏话,以后见一次喷一次,火大。

chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 15:53:14

以后那个口音的团别去,不是装比就是坑比

热忽行退 发表于 2024-9-8 15:59:36

这CD去野团包片也遇到了那个地方的团长啥啥啥不会指挥 组人没要求。。 成团了不分组果不其然掌炉灭一次 托里姆灭3次花女被长老灭团 好在出了2个片,我把钱给了,退团怒喷然后开了眼YY都是白马,也不知道最后有没有被黑

甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 16:06:04

太怂了,点个buff团长不就老实了

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-8 16:12:13

某两个地方口音的团打野进去听到了我一般也退了不想打

千山落月坝 发表于 2024-9-8 16:17:08

我和我同学玩魔兽已经被恶心到听见瑞典口音就生理不适的程度

柳芽2017 发表于 2024-9-8 16:27:42

太怂了,点个buff团长不就老实了点掉了,不可能不点,团里还有个关键位置也是我的人,本来10人CD就无所谓,打10人我之前也发过贴,心情最重要,分G多少无所谓,CD烂不烂无所谓。   我打10人本来就是娱乐来的,我无法忍受一个满嘴喷fen的团长。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-8 16:32:30

我和我同学玩魔兽已经被恶心到听见瑞典口音就生理不适的程度哎,影响心情,真的。

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 16:35:38

某两个地方口音的团打野进去听到了我一般也退了不想打哎,听到那种口音真的影响心情,可能是地区问题吧,我们这边说话不喜欢反问,反问是种极度不礼貌的行为,那边说话不反问就不会说了感觉。

123457468 发表于 2024-9-8 16:44:27

以后那个口音的团别去,不是装比就是坑比总结的非常到位,真的影响心情,遇到不严重的忍忍也就过去了,今天遇到这个太严重,无法交流。
页: [1] 2
查看完整版本: 10人打野遇到说话难听的团长应该怎么办?