毛当归搜 发表于 2024-9-8 16:49:38

群里组10H,我说猎人进组,回我不带猎人。
第二车缺奶骑,喊我上线打奶骑,我可去你妈的吧。
你当人是亲友,人当你是黑奴。要我我就去,观星打完就说有事要出门

123457297 发表于 2024-9-8 16:57:20

下次说先盗贼进组,反正fq不能先打,不给进其他号就外面去找团,其他号蛮好进组的,dk可以25人稍微拿点t装,双休不是随便进

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 17:03:01

啊?????????

和你相伴1 发表于 2024-9-8 17:10:13

你们10人团有没有战士或者dkt,如果没有不可能打观星, 我2防骑1dk1战士,有的时候就是 观星进来个T抗一下,然后换dps 打其他的,人人都有需求,不要过度消耗自己,消耗多了 就升米恩斗米仇了。

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-8 17:12:48

我们10人公会亲友团都是有什么就上什么,防战啊惩戒骑啊盗贼啊猫德奶德啊什么的,反正都现在这个难度了熟练工220加怎么都不会牢

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 17:19:59

要我我就去,观星打完就说有事要出门奶骑已经毕业了,去10H真是纯打工了。。。

喵呜_520 发表于 2024-9-8 17:30:48

为啥不能提前定好阵容呢,然后没排到的号自己出去打。

小太阳823 发表于 2024-9-8 17:34:10

奶骑已经毕业了,去10H真是纯打工了。。。我们亲友团给毕业奶骑补助1500,所以愿意去的白起还是挺多的

贺长云 发表于 2024-9-8 17:41:10

啥叫亲友呢,我有个专门玩ss的朋友,在大米刚开的版本,我们带着他打大米。

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-8 17:48:53

我们亲友团给毕业奶骑补助1500,所以愿意去的白起还是挺多的我不要补助,我只是希望猎人每周能有个位置让我不用再去集合石卑躬屈膝,但他们不带,现在我猎人10H在集合石也毕业了,更不会跟他们打了。
甚至连25H都不想参与了,既然都是打工,找个新团算了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 发个牢骚,在10人亲友团把好进组的号都打了