陈嘉凯 发表于 2024-9-8 16:52:32

要调整雷火的话,也多半是因为梦幻西游那边被雷火搞凉了

Holily1985 发表于 2024-9-8 16:55:46

你不会以为这些操作网易不知道是雷火私下鼓捣的吧...不要有青天大老爷的幻想,觉得皇帝换个人什么都能解决.
在wlk持续一年半的前提下,不管谁来,都会最大化榨取怀旧服的价值.雷火在这一点上非常称职,我们团基本上都叮了不怎么玩的号,多一个雷火就多赚298.
ps:怀旧服这个收入雷火未必看得上,无非是被点名来当千斤顶罢了.

狂风974 发表于 2024-9-8 17:03:26

网之易和雷火不是一家么

一揽众山小卑 发表于 2024-9-8 17:11:26

笑话,说的雷火不是网易的一样,想什么呢?
当初你说走就走,现在要别人拿你当初恋?真当资本家也是舔狗啊,谁知道你们他么的什么时候又来个考迪克一样的人。
我把话放着,网易自己来也是雷火这套做法,把话给你挑明了讲,魔兽或者暴雪死不死不重要,我把钱先挣了最重要,在资本家眼里任何事物都只是商品,你没有价值了去找下一个就行。
我情愿烤迪克回来,我情愿魔兽再晚一年开,我也不要我最喜欢的游戏变成幼稚园玩的游戏,我希望我打通副本的时候,得到的是胜利的果实和喜悦,而不是现在这样像开了外挂一样的耻辱!

雍不言弃 发表于 2024-9-8 17:17:44

别老给自己加戏!现在互联网企业生存多难像雷火干的这么好的少见,半年业绩出来雷火奖金拿到手软,怀旧服照这样发展下去雷火老总明年至少捞个集团VP!

36号1 发表于 2024-9-8 17:18:47

Topic 浦大喜奔 据舅舅党介绍 12月雷火滚蛋 网之易(陆家嘴周围)
首先现在运营魔兽/暴雪游戏的都在杭州关陆家嘴什么事?哪怕当时在上海,也是张江,也陆家嘴也没关系啊。

天主的爱 发表于 2024-9-8 17:26:22

雷火办的还不错

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 17:33:32

要是真的话雷火这叫全身而退
后来者才是收拾烂摊子

123457044 发表于 2024-9-8 17:38:53

雷火各种修改数据 是在杀鸡取卵

厕层柴 发表于 2024-9-8 17:43:58

魔兽营收在网易排不上号,但是业界地位在网易还是有点重视的,你觉得雷火敢这么干上面没人点头嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 网之易重组了 雷火要滚蛋了