戏做顿 发表于 2024-9-8 15:53:07

请问怎么查服务器人口比例?

最近想转服了,请问各位大哥,怎么查服务器人口比例?一直玩联盟,且不喜欢pvp,想去一个联盟优势服…另外之前的服务器没有团双(全服抵制),氛围较好,也希望新服务器氛围好点…

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-8 15:53:17

大脚小程序可以来祈福 大多数团没有团双 如果你要去打流水团应该就是有的 或者加公会团也是没有团双的

pcng417912 发表于 2024-9-8 16:18:29

大脚小程序可以来祈福 大多数团没有团双 如果你要去打流水团应该就是有的 或者加公会团也是没有团双的嗯,我也刚在祈福建了个号在看…我只玩治疗的,牧师萨满奶骑,都有全通+观星经验,请问现在才转服找固定团,会不会比较难?

音乐之家1 发表于 2024-9-8 16:20:52

Topic 最近想转服了,请问各位大哥,怎么查服务器人口比例?一直玩联盟,且不喜欢pvp,想去一个联盟优势服…另外之前的服务器没有团双(全服抵制),氛围较好,也希望新服务器氛围好点…首先野外PVP很少了,除非pve服务器,不然基本都是一边倒局面,遇见敌对小号还得哄着,不然绝迹了,就直接哪个是联盟大服去哪里就行

下一站美安好 发表于 2024-9-8 16:44:15

大脚小程序可以来祈福 大多数团没有团双 如果你要去打流水团应该就是有的 或者加公会团也是没有团双的很多团都写着国补,那是有团双吗?之前在乡下小服跟的固定团,没有写这么隐晦…

新北狂纱 发表于 2024-9-8 16:55:20

首先野外PVP很少了,除非pve服务器,不然基本都是一边倒局面,遇见敌对小号还得哄着,不然绝迹了,就直接哪个是联盟大服去哪里就行祈福和哈霍兰看人口数量还不错,但担心大服务器规矩多,新转服也难融入固定团…

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 17:19:43

嗯,我也刚在祈福建了个号在看…我只玩治疗的,牧师萨满奶骑,都有全通+观星经验,请问现在才转服找固定团,会不会比较难?有25人全通加观星应该不难 但是现在压缩治疗 治疗坑会比较少

馥琳 发表于 2024-9-8 17:32:14

很多团都写着国补,那是有团双吗?之前在乡下小服跟的固定团,没有写这么隐晦…你可以问清楚 大多数团都是没有团双的 每天晚上都是几十上百个团

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-8 17:35:50

有25人全通加观星应该不难 但是现在压缩治疗 治疗坑会比较少感觉也是,另外t奶一般都团长认可的固定人员,我看世界上喊很多都是dps职业…
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么查服务器人口比例?