123457297 发表于 2024-9-8 15:55:08

碰见爷新,

打个阿尔法STSM日常,防骑满BUFF 3W血,一路空蓝运载,就靠个恳求回蓝。建议他切个回蓝圣印,回的差不多了再切命令,不搭理
庇护没了也不补,一路脆的和纸一样,掉的多榨我的蓝补给他 ,有时候没蓝又导致队里DK OT,法师莫名一半多血暴毙,要一直擦屁股。想踢人,又想着之前跟人辩经被教育要善待新手,
我是治疗MS,前面还好,到第二阶段小路上食尸鬼疯狂追法师,DK 又OT,疾病不知道自己磕圣水,掉血,死人,我蓝一直在4000多徘徊,把暗影魔和回蓝歌用掉了。

重头戏是最后BOSS大蝙蝠,防骑直接和阿尔萨斯一起站,全队一起吃AOE,全队挂DOT血线疯狂掉,我一点心理准备没有,就几千蓝拼命奶的时候,
防骑说话了:奶妈你问题真大
我:???? 220装等 十几年的老戒律M能有啥问题?
最后法师被AOE加心灵震爆秒掉,我一直被睡,好歹DK是转了身不吃AOE,最后是过了。
防骑说:奶妈你是暗牧奶毛啊,
我TM,你请全队吃AOE,你把DOT黑影特效当我的技能是吧??????
好么,一路吃苦受累全程擦屁股好心喂了狗,他发现MS身上带个黑影,全程这么坎坷原因全找到了是吧?天都晴了是吧。
以后见到新手T,打的不顺直接投,去他喵的善待新手。

123457015 发表于 2024-9-8 15:55:18

哈哈哈哈。。。

伊索谗言 发表于 2024-9-8 16:16:24

在那骑士第一次电梯血时候你就该质疑骑士的装备然后以此为理由踢掉骑士,然后你所有以后的事情都不会发生了,爱护新手是指那种愿意学习虚心接受的萌新,不是这种自以为是天下老子第一的爷新。

娣玲 发表于 2024-9-8 16:52:11

我就想问,做日常为啥去stsm?就为了多点随机的金币么

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:06:16

对啊,我又不打团本,不去随机本消磨时间还能去哪…正常打本的人这时间都在团本里。

张瘦身 发表于 2024-9-8 17:35:50

楼主是自爆还是反串?
页: [1]
查看完整版本: 碰见爷新,