朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 15:56:24

我也放个电脑配置,大家看看还有没有拯救的可能

大概8年前的电脑了,现在问题就是2k分辨率,25人开个2档灭火三花之类的boss就30帧左右(插件是ndui整合包+露露部分wa)
想请教下各位大佬有没有拯救的可能?

123457018 发表于 2024-9-8 15:56:34

Topic
大概8年前的电脑了,现在问题就是2k分辨率,25人开个2档灭火三花之类的boss就30帧左右(插件是ndui整合包+露露部分wa)
想请教下各位大佬有没有拯救的可能?手动删除bis 装备插件

无将大车 发表于 2024-9-8 16:03:39

e,我I5,1060,16g…除了将军面前小怪一波拉会卡,其他的完全没问题啊….不会有卡顿感对我来说起码是稳定45上。老哥你要懂保养自己的电脑呀。

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-8 16:22:06

e,我I5,1060,16g…除了将军面前小怪一波拉会卡,其他的完全没问题啊….不会有卡顿感对我来说起码是稳定45上。老哥你要懂保养自己的电脑呀。20年到现在大概闲置了3年左右,是不是因为插件问题

123456865 发表于 2024-9-8 16:34:42

20年到现在大概闲置了3年左右,是不是因为插件问题老哥我明天上线看看我设置去,我记得当时看帖子有几个选项要调低一点,明天给你截图

去火星三小时自 发表于 2024-9-8 16:46:18

你这还拯救?那我这呢,这不一直在玩吗,双开帧数个位数,只能单开?。单开一点不卡,相当凑活

wzyu638116 发表于 2024-9-8 16:52:18

我的电脑比你的还老开7档25人也才30左右,也2K180

王俊杰2017 发表于 2024-9-8 17:13:31

我这十年前的破电脑,有没有必要显卡升级到1060,不然就直接全换了

帆影哉 发表于 2024-9-8 17:25:02

换个板U套就行了,要性价比就12代i5或者AMD的7500f,要好一点就12代带K的i7i9或者AMD的7800x3D。
你的显卡玩怀旧服完全没问题,只是cpu跟不上。

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 17:32:14

换个板U套就行了,要性价比就12代i5或者AMD的7500f,要好一点就12代带K的i7i9或者AMD的7800x3D。
你的显卡玩怀旧服完全没问题,只是cpu跟不上。感谢大哥回复
页: [1]
查看完整版本: 我也放个电脑配置,大家看看还有没有拯救的可能