茉莉707 发表于 2024-9-8 15:51:31

只会套盾的戒律是毒瘤?可是只套盾就能蓝分

昨天打的一次普通25人,盾占比76+%有boss更夸张,就盾和愈合,唯一一次上传wcl,打完蓝分,另外个戒律盾占比50%左右,愈合、治疗祷言都用才44绿分,以后就盾盾盾,治疗量嘎嘎的分还高!

123457049 发表于 2024-9-8 15:51:57

等你哪天打了三奶再说全程盾的事,看观星t倒不倒就完事了

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-8 16:01:25

等三奶团在换手法

earth20011 发表于 2024-9-8 16:08:44

我最讨厌的是卡CD给T套盾的牧师,不管他多少分。

张永峰 发表于 2024-9-8 16:11:50

我是玩戒律牧的,不是很懂你讨厌的原因,卡cd给t套盾,可以强化快速治疗的治疗量,这有什么错吗?

刘晨阳1 发表于 2024-9-8 16:22:10

这个你是觉得影响你破盾节奏还是单纯你觉得少了一个盾急救?如果前者我能理解,后者我觉得意义不大,t还是得靠奶骑,毕竟虚弱还有3%减伤,他去卡cd用本身就一直给了t盾的缓冲。

樱花283 发表于 2024-9-8 16:26:25

你要反过来想,蓝绿都没有还会给你套盾?

海上灵光Y8 发表于 2024-9-8 16:30:17

我是玩戒律牧的,不是很懂你讨厌的原因,卡cd给t套盾,可以强化快速治疗的治疗量,这有什么错吗?很简单啊,毒瘤呗,盾给t是顺发的,关键时刻可以救t一命,而全程卡15秒虚弱盾的,盾的救命作用就没了,纯毒瘤手法而已。

123456809 发表于 2024-9-8 16:36:47

真的很少有说靠戒律牧的盾去保t命的boss,还不如3%常驻减伤来的实在。

枣强公用号 发表于 2024-9-8 16:48:08

放完盾有减伤,快速治疗一秒奶一次,这盾不亏啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 只会套盾的戒律是毒瘤?可是只套盾就能蓝分