甜心猫舍 发表于 2024-9-8 15:59:19

嗯 今天才发现了一个可以开两个心灵之火的方法

基本就是戒律牧那边插%50的心火雕文,开心灵之火。然后切暗牧 再开一个。。。加95法伤 好像也挺不错 哈哈。。
好像是法强不叠加 暗牧偶尔才玩 没计算过法强

雨荷424 发表于 2024-9-8 15:59:29

切个暗牧刷个心灵之火,然后再切回戒律

么斯汀 发表于 2024-9-8 16:06:56

不一样 是同时又两个BUFF 法伤 护甲都有

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-8 16:18:10

呵呵!就是时间太短了!战士的两吼不知道能同时存在不!

jiaguangqin 发表于 2024-9-8 16:21:24

可以持续多久

圣道 发表于 2024-9-8 16:30:38

Topic 基本就是戒律牧那边插%50的心火雕文,开心灵之火。然后切暗牧 再开一个。。。加95法伤 好像也挺不错 哈哈。。AM天赋插雕文切戒律能叠加不

下一站美安好 发表于 2024-9-8 16:40:19

持续半小时?多95法伤吗

尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 16:50:36

已测试,无效,不管是戒律带雕文还是暗牧带雕文都只有一个心灵之火。要么就是需要不点强化心火的天赋?浪费10G的雕文钱,等你们后续的测试。===========================而且,感觉楼主有点信口开河,心火不强化天赋是120法伤,强化之后是174,如果有两个心火。那么无论如何都不应该是增加95法伤,等个后续。

精品网址徽 发表于 2024-9-8 16:57:37

已测试,无效,不管是戒律带雕文还是暗牧带雕文都只有一个心灵之火。要么就是需要不点强化心火的天赋?浪费10G的雕文钱,等你们后续的测试。===========================而且,感觉楼主有点信口开河,心火不强化天赋是120法伤,强化之后是174,如果有两个心火。那么无论如何都不应该是增加95法伤,等个后续。用的8级和9级心灵之火,护甲可以叠加 法强不叠加 完毕

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-8 17:11:55

楼主啊。这种bug怎么可能会在。
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯 今天才发现了一个可以开两个心灵之火的方法