穿雨捶 发表于 2024-9-8 15:51:55

关于现阶段观星减伤

请教一下现在这阶段人均220-230 dkt和防骑的减伤 及炸星后的抬血方式有没有新的最优解

六翼天使494 发表于 2024-9-8 16:00:24

Topic 请教一下现在这阶段人均220-230 dkt和防骑的减伤 及炸星后的抬血方式有没有新的最优解230防骑基本可以不开减伤,开开sp就够了,dkt也差不多,小技能覆盖一下就好。

网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 16:03:25

230防骑基本可以不开减伤,开开sp就够了,dkt也差不多,小技能覆盖一下就好。我的基本想法是 nq负责导标当前t 然后牧师只看t 快炸星给脆皮优先上盾 爆星的时候nq大牺牲 然后nq打地鼠 基本起手是dk冰封接 接完 fq大小牺牲以此 后面dk开饰品 然后fq圣佑嘲 拯救 双饰品 进洞 出来牧师给压制 结束后nq无敌牺牲 然后dk冰封嘲 按第一轮减伤继续覆盖 这样可以吗

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-8 16:23:50

现阶段防骑和dkt基本都能不放大技能硬扛观星,防骑放个神盾都基本死不了,dkt饰品开了就死不了战士t扛不住,但是战士t技能多,开盾挡就很安逸了,算上饰品差不多能开满50秒

123457125 发表于 2024-9-8 16:31:54

现阶段防骑和dkt基本都能不放大技能硬扛观星,防骑放个神盾都基本死不了,dkt饰品开了就死不了战士t扛不住,但是战士t技能多,开盾挡就很安逸了,算上饰品差不多能开满50秒我的基本想法是 nq负责导标当前t 然后牧师只看t 快炸星给脆皮优先上盾 爆星的时候nq大牺牲 然后nq打地鼠 基本起手是dk冰封接 接完 fq大小牺牲以此 后面dk开饰品 然后fq圣佑嘲 拯救 双饰品 进洞 出来牧师给压制 结束后nq无敌牺牲 然后dk冰封嘲 按第一轮减伤继续覆盖 这样可以吗

水月花郎稳 发表于 2024-9-8 16:39:37

现阶段防骑和dkt基本都能不放大技能硬扛观星,防骑放个神盾都基本死不了,dkt饰品开了就死不了战士t扛不住,但是战士t技能多,开盾挡就很安逸了,算上饰品差不多能开满50秒
我三个t都有zs格挡装现在最硬,开个sp满圆桌。在盾挡 破釜 盾墙 狗牌 圣闪就能刷起来。大哥

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 16:56:27

我三个t都有zs格挡装现在最硬,开个sp满圆桌。在盾挡 破釜 盾墙 狗牌 圣闪就能刷起来。大哥我也三个t都有,三个t每周都扛,我也没说战士扛不住观星

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 17:05:40

我的基本想法是 nq负责导标当前t 然后牧师只看t 快炸星给脆皮优先上盾 爆星的时候nq大牺牲 然后nq打地鼠 基本起手是dk冰封接 接完 fq大小牺牲以此 后面dk开饰品 然后fq圣佑嘲 拯救 双饰品 进洞 出来牧师给压制 结束后nq无敌牺牲 然后dk冰封嘲 按第一轮减伤继续覆盖 这样可以吗这不就是流传最广的mrt战术板上的减伤嘛,4+4,肯定没问题,我dkt210开始就是这么接的了,就是dkt压力有点大。今天我刚打过一个3+3,奶的压力比较小,但是我忘了……需要dps压进去

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 17:14:12

这不就是流传最广的mrt战术板上的减伤嘛,4+4,肯定没问题,我dkt210开始就是这么接的了,就是dkt压力有点大。今天我刚打过一个3+3,奶的压力比较小,但是我忘了……需要dps压进去最近主要带没打过的打 正常情况是不是基本都是牧师只看t nq导标大圣光 然后爆星的时候奶骑交群减 然后对着大团打地鼠 我这有个玩牧师的说牧师看团血 但ms最多抽空套盾之外应该基本没有时间再去奶大团了

刘冠华 发表于 2024-9-8 17:24:46

最近主要带没打过的打 正常情况是不是基本都是牧师只看t nq导标大圣光 然后爆星的时候奶骑交群减 然后对着大团打地鼠 我这有个玩牧师的说牧师看团血 但ms最多抽空套盾之外应该基本没有时间再去奶大团了ms只给团套盾,全程奶当前t,奶骑来奶大团,因为这个boss团血确实完全没啥缺口啊,除了爆星那会儿
页: [1] 2
查看完整版本: 关于现阶段观星减伤