象棋达人 发表于 2024-9-8 16:51:21

我漏说了2嗜血。1sx 电萨开。2嗜血增强给地狱火开。第一次发这么长的帖子。难免有遗漏。近战,远程无损毛的话,火花恶魔骗不到灭杀。除非无损aoe 还是dps慢了。冲榜必须骗到,站近点一级暗影箭打上去也得骗..灵魂火可比暗影箭猛多了。

123457176 发表于 2024-9-8 16:58:07

前两天翻log,我们团的恶魔术先挂厄运再开变身和饰品,这都能92+,就知道现在七八十分的都是什么水平了。另外提问,三树第一波如果是小花,虽说是全团有效aoe,但会不会压不掉boss。现在的dps已经到这种水平了吗?第一波是小花也直接打boss 能打掉。大概1分10多秒的战斗时间。
出大树大概40多秒。出3精英1分左右。
以上都是boss激活直接地狱火+嗜血打boss。主要依靠狂暴战天赋和暗牧叠加的致死保持。另外:只有大树的礼物不用打。另外两种小怪的礼物都需要打掉

安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 17:05:37

冲榜必须骗到,站近点一级暗影箭打上去也得骗..灵魂火可比暗影箭猛多了。那可能我没用恶魔术打过。回头我问问团里的只用痛苦我打过。

安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 17:13:22

请问TN配置是什么样的rush通常都是1t1-2n单nq/一nq一ms

123456823 发表于 2024-9-8 17:19:56

现在装备差距出来后,不好打分了,冲分团也一堆没99的主要还是灭火和0灯不好打了。其他都还好

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-8 17:26:47

拆解心脏阶段不会尽可能让某些职业打满吗
比如这周让一部分人冲分下周让另一部分
大家一起打就是10秒打爆大家都低啊冲榜和冲分略有区别。冲榜是以boss击杀速度为前提。个人dps提高需要自己的神通。
冲分的话,大家停手让我来a 或者造神啥的。但是普遍来说冲榜团普遍99.6以上也很常见。冲分造神这只关系到99.9-100这0.1的差距。

123456911 发表于 2024-9-8 17:27:49

没了解过的猴戏不说 据我所知的超级切割 和超级猎人印记 就不是普通团玩的东西了打分团队最起码都是60秒倒数的猴戏时间   什么断钢在25秒重新调动下饰品 我们团也就是个十秒倒数外加上这十秒都有可能不是严格倒数剩个两秒三秒开怪的大有人在平均分上80基本上就算合格了 平均分在90以上已经算很强力了95以上基本属于精英了 平均分95分以上普通团基本就很少了我们一小时四十分的团 基本就几个能达到的还是那种边缘职业电萨暗牧冰DKCJQ这种这应该就是普通团的上限了现在猴戏还少。主要就是倒数预铺下陷阱。换下sp对齐爆发时间轴。
icc猴戏才多。各种卡爆发 卡燃烧,卡快照,卡瓦格里,卡2t8 4t8
那个时候99更卷。现在能打99 的到时候不猴戏98都难。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 17:38:42

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 17:41:52

rush通常都是1t1-2n单nq/一nq一ms好的感谢分享

戏做顿 发表于 2024-9-8 17:51:59

其实现在想打击杀时间,基本上单奶才行了,拆解断钢这种,都是奶骑单奶。。不然已经很难打前列了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我来告诉你一些冲榜团的打法(看看灰绿说我上我也行到底行不行)