雍不言弃 发表于 2024-9-8 16:50:33

是的,叮的鸟德打了2周低级星火,看来不是个例看来大家都有这个问题,这个技能默认不是最高的

陈陈430 发表于 2024-9-8 16:57:34

我也一样,叮的鸟德,8级星火术打了2个cd才发现我也是的!叮的号,8级星火打了两周直到打宝库别人插件提示我!

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 17:04:35

我那个元素萨打了两个cd普通速推,合剂吃,有的boss还喝爆发药水,键盘都按冒烟了,每次都是将将够分金,直到昨天我点开技能训练师,发现所有的技能都没学最高级

123457191 发表于 2024-9-8 17:14:22

我装了低级技能插件之后最离谱的一次是,它发现奶骑开的火抗光环是低级的

Abby_guguk 发表于 2024-9-8 17:20:12

难道你打团的时候就你一个鸟德吗?按理说和别的鸟德一起打过团,就能明显意识到你低人家一大截了。 我当初叮号也是没学技能,打个naxx后二双龙,发现人家鸟德比我伤害高好多,然后就发现没学技能了

hyq481 发表于 2024-9-8 17:22:39

难道你打团的时候就你一个鸟德吗?按理说和别的鸟德一起打过团,就能明显意识到你低人家一大截了。 我当初叮号也是没学技能,打个naxx后二双龙,发现人家鸟德比我伤害高好多,然后就发现没学技能了正常人的第一反应是:我肯定手法有问题,要找找攻略学习下……我就是这么打了俩CD,质疑自己是不是真的菜鸡质疑了两周……

123457245 发表于 2024-9-8 17:31:20

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41391703&fav=:F5678B964
有人发了

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 17:33:56

我装了那个wa后。每天打本。都能m一堆人,什么圣光术,毁伤,等等,有的都是大号玩好久了

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-8 17:46:01

正常人的第一反应是:我肯定手法有问题,要找找攻略学习下……我就是这么打了俩CD,质疑自己是不是真的菜鸡质疑了两周……你不点开伤害细节,和人家比较一下吗,点开一看,就能明显发现你技能伤害低很多了.....

们至熟两创 发表于 2024-9-8 17:49:34

巧了,昨晚我玩朋友的号打,也是个鸟德。
打掌炉我就感觉不对,一看del秒伤才7k多。
后面鼠标移上去一看,10级愤怒,8级星火,12级月火。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我鸟德居然用低等级的星火术打了两个月....