鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 15:53:57

昨天第一次打工费分了1WG,哈哈

本身就是中老年低端选手,一直都混25人普通团,4-6H欺软怕硬团,一般分G大概在3000-4000G左右

昨天看有个团喊全25H+观星,想着自己装等好歹也230了,看的过去,也打过10H就去了,心里想,怎么也能分个半G

最后观星打了半小时,奶骑好像不会,时间又太晚就结束了,前面的能有H难度的都打过了

一算账,一人分了10000多G

当然这种团东西也贵,1000,2000,5000G起拍,坦克和奶,输出前三的补贴也是1000G

挺好的,以后有机会还去这种团,哈哈

ggp27 发表于 2024-9-8 15:54:07

现在全H加观星,不出饰品也就分个七八千金的样子。

dw3995 发表于 2024-9-8 16:07:38

现在全H加观星,不出饰品也就分个七八千金的样子。将军出饰品了,天堂,我第一次见,果然卖出了高价

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-8 16:11:38

天堂卖了多少,10+?

寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 16:20:40

现在打得快 这种就很舒服。省的坐牢

崔炫俊献 发表于 2024-9-8 16:28:05

Topic 本身就是中老年低端选手,一直都混25人普通团,4-6H欺软怕硬团,一般分G大概在3000-4000G左右昨天看有个团喊全25H+观星,想着自己装等好歹也230了,看的过去,也打过10H就去了,心里想,怎么也能分个半G最后观星打了半小时,奶骑好像不会,时间又太晚就结束了,前面的能有H难度的都打过了一算账,一人分了10000多G当然这种团东西也贵,1000,2000,5000G起拍,坦克和奶,输出前三的补贴也是1000G挺好的,以后有机会还去这种团,哈哈我们这25全h要检查身体进组,我咕咕也230了,进去是真的难。

阿威来自山西 发表于 2024-9-8 16:37:00

观星不过的团,团长还好意思叫全H+观星,这种团直接就拉黑了。

我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 16:52:02

Topic 本身就是中老年低端选手,一直都混25人普通团,4-6H欺软怕硬团,一般分G大概在3000-4000G左右昨天看有个团喊全25H+观星,想着自己装等好歹也230了,看的过去,也打过10H就去了,心里想,怎么也能分个半G最后观星打了半小时,奶骑好像不会,时间又太晚就结束了,前面的能有H难度的都打过了一算账,一人分了10000多G当然这种团东西也贵,1000,2000,5000G起拍,坦克和奶,输出前三的补贴也是1000G挺好的,以后有机会还去这种团,哈哈别去坚持住,流水团都是WCL混子,吃排骨的,你的信仰呢?坚持呢?

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-8 16:59:54

观星不过的团,团长还好意思叫全H+观星,这种团直接就拉黑了。团长还想打的,毕竟才打了25分钟,奈何奶骑不会刷晚上9点才打,打观星都晚上12点了,有几个团员吵着太困了

音乐之家1 发表于 2024-9-8 17:07:16

。。。
我知道的几个团
暗流,装备5~15万起拍
九一一,装备8~15万起拍
你这1000~5000起拍的到底哪贵了
我觉得我的团2~3万起拍都是在送福利
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天第一次打工费分了1WG,哈哈