启凡 发表于 2024-9-8 16:56:02

有了wcl可以反击一些嘴硬党,明明犯了错不承认,还怪别人

空城乱人心乱 发表于 2024-9-8 16:58:51

灰绿最厉害的就是一张嘴,最硬的就是一张脸

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 17:04:21

对,不一定非得橙紫才能玩,组人70、80分,你觉得这个分数算高吗?带很多团,打下来也都是平均70分左右,85分算优秀,80分算正常,65+的也有,当然,这跟组他们之前的分数也大相径庭,那么是不是可以侧面反映这些玩家,水平一直保持在了一个相对稳定的数据框架里,就是他进团我大体知道了他什么水平,他打完我也知道他估计也就那样,除非是换了其他他更擅长的职业或者更蹩脚的职业,那么下次我组人,可能优先组他玩的比较好的职业。
那么他玩的比较好我才组他能不能反应我作为团长组人比较负责任呢?难不成我非得知道他有个 80分的NQ水平但是玩个FS SS只有35分或者60分以下我放着他NQ不组我说你来SS和FS?
我组的是野团,你可能玩的是固定团,公会团。
可能你的团都是60分左右但是大家一起玩久了有默契随便打打。
我组的野团很多70分的法师WCL上显示霍迪尔打2W+但是进了团把把都是1W5,不是OT不开镜像就是霜火箭数量都比别的术士暗影箭还少。
甚至有的组进来的DZ和KBZ连将军打断都不利索。
我组一个野团,你在我团里,我组的都是这种选手,我还是看了WCL知道他啥样儿的,结果因为东一个菜的失误灭一把,西一个笨的失误灭一把,请问,我这个只有8个固定成员的G团,以后还要不要开张了?

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-8 17:13:43

现在问题是自称休闲的不打普通想打h。自己是菜逼不打普通练不学习看wcl提升自己,每天在那叫进不去组。菜b排骨人觉得普通g少想打h吃排骨。
不想付出就想吃肉就想当大哥,要钱舍不得花当老板要技术沉不下心来练。
这些人进不去h,每天就在叫,不从自己身上找问题,不知道奥杜尔削成国服特供就怪他们。就知道怪wcl。
可怕的是,这样的人是大多数。
这波人就和孩子学习不好全赖游戏那帮人一样。
而就是这帮人,等他们有了团 wcl紫色之后,他们不会带新人,还会瞧不上新人。
因为他们从心底里就是恶的。
别看了,就他么说你呢!

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 17:21:34

写了一大篇都是臭矫情废话。你可以不要灰绿,灰绿也可以喷你,雷火要赚钱。全部都是同时发生,无可厚非。

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-8 17:25:56

追求和装备和WCL是否是检测标准有哪一点是挂钩的?这个逻辑是怎么产生的?你是休闲党,声望党,坐骑党,钓鱼党,你来我团队打团本吗?
你就是各种修仙集一身,你70分我也组你啊,但是你35分我就不组,这是我的标准,我组人按照我的标准来,是哪个地方出现问题了?
你可以张嘴来一句你怎么知道他35分就一定菜,不是,那你倒是让他拿一个他不菜的能让我信服的东西出来,而不是,WCL沙比插件,我天下无敌吧?另外,我组人看他WCL是不是7、80分的职业,大概了解他的水平,他进组打本,打完是分G走人还是追求装备,狂拍装备,和我看他WCL组他进我团队有什么直接关系吗?
我252烂了他懒得买我还懒得废吐沫给他推销,卖不出大家都不分什么G就是了,总有的团分的多有的团分的少,这有啥可说的了?我的团分的少了排骨不爱来了我还高兴了,只要团队稳定能打完我的任务就完成了。
我不要团双,TN补500 修星500 啥我也不给,放鱼我自己带的我免费,宝珠BOE图纸最后打包500起直接拍了分G,问心无愧就行呗,这跟他追不追求装备,也没逻辑关系吧?还有,他213的装备打7、80分打完什么都不买走了,我下次问问他还有没有其他同职业可以来玩,这样不可以吗?所以,我确实不懂你这点我应该怎么GET到。

Qian723 发表于 2024-9-8 17:32:35

为了防止有些人杠:wcl是检测输出玩家的打本水平的,可以很有效的把混子剔除出去。如果打游戏是来娱乐的,还可以去钓鱼,做日常,刷坐骑,打pvp,打宝库等。不一定非得去打奥杜尔。错了 还有普通奥杜尔 也不要wcl
但是这群老菜逼即不想提升还想进流水团

保佑缎 发表于 2024-9-8 17:35:52

问题是当前团本就是休闲用的啊!
有什么难度么?一定要橙紫wcl才能玩?一定要花几万金买一件装备才能玩?232装备打不过日常任务怪了?
非要穿252的? 还不想花钱 拿别人花几十万买天堂的图啥?

街充骨万怎 发表于 2024-9-8 17:45:21

追求和装备和WCL是否是检测标准有哪一点是挂钩的?这个逻辑是怎么产生的?你是休闲党,声望党,坐骑党,钓鱼党,你来我团队打团本吗?
你就是各种修仙集一身,你70分我也组你啊,但是你35分我就不组,这是我的标准,我组人按照我的标准来,是哪个地方出现问题了?
你可以张嘴来一句你怎么知道他35分就一定菜,不是,那你倒是让他拿一个他不菜的能让我信服的东西出来,而不是,WCL沙比插件,我天下无敌吧?另外,我组人看他WCL是不是7、80分的职业,大概了解他的水平,他进组打本,打完是分G走人还是追求装备,狂然后呢?你有自己的标准,别人也有他们的标准,你10块钱的东西卖100,然后喊着反正我就这个价,你们爱买不买,没毛病啊,你自己的东西定多少钱都无所谓但是喷你也是被人的权利啊,别人觉得你卖的贵,有资格发表自己的看法?

王太保 发表于 2024-9-8 17:49:09

是呗,都是臭矫情废话。
那我也说了,撇开一切矫情不想谈,我就是不要灰绿。
因为灰绿在我眼里除了懒就是蠢还什么都不想搞,啥都不明白,说他不对还能嗷嗷叫那种,这种人我见多了,
成天脑子里啥都稀里糊涂就想着躺那儿赶紧躺过分G的,最好他犯错了你可别发现他能蠢到什么地步的。
我不敢说100%都这样,说个保守点的数吧,99%,满意吗?
真的让我厌蠢症都犯了,既然不能理解,关了WCL,不可查就好了~
不可查就绕道,灰绿更绕道,怎么难不成你WCL10分我还得赶紧给组进来看看他到底几斤几两?
别搞笑吧,第一天玩魔兽吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL就是玩家水平的检测标准,有问题吗?