井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 15:57:08

万人血书求网易把奥杜尔BOSS再削弱一把,让大家可以一个小时解决战斗

主要是针对那个发万人血书骂网易的帖子发的,哈哈哈。

他这种巴不得大家都过不了,自己可以高价卖装备吃排骨的人,网易削弱确实动了他的蛋糕。

别看他说的非常冠冕堂皇,实际一句话总结:
表面上衣冠楚楚,一肚子男盗女娼。

另外说一句,我h早都过了,但是加buff我还是乐意,气死你,哈哈哈`(*∩_∩*)′

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 15:57:18

你还是太保守了,建议全员一刀999,加速加速

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 16:04:28

第一周只打了两车还飞了一个星 这周5车一个没飞 还干了个0灯
10人也从3小时压缩到1个半小时多
这buff是真的香

海鑫木业 发表于 2024-9-8 16:08:34

你还是太保守了,建议全员一刀999,加速加速我主要是气他的,倒不是真的要继续削弱 哈哈哈

哲911 发表于 2024-9-8 16:14:08

太保守了,直接快进到红玉,一刀99999,反过来刷本

Megatron832 发表于 2024-9-8 16:22:21

第一周只打了两车还飞了一个星 这周5车一个没飞 还干了个0灯
10人也从3小时压缩到1个半小时多
这buff是真的香爽吧,玩游戏就是要一个爽字,想找虐自己脱了装备打呗,隔这儿装b说什么万人血书,笑死,就几个吃排骨的家伙而已

忧伤428 发表于 2024-9-8 16:26:38

太保守了,直接快进到红玉,一刀99999,反过来刷本主要是气他的,倒不是真的要继续削弱 哈哈哈

十二音阶囤 发表于 2024-9-8 16:33:38

我有个想法,把所有boss放到一个竞技场中,打完一个出来一个,打完尤格萨隆额外奖励观星箱子。

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-8 16:44:20

太墨迹了,我想直接买

温柔老虎 发表于 2024-9-8 16:44:46

我有个想法,把所有boss放到一个竞技场中,打完一个出来一个,打完尤格萨隆额外奖励观星箱子。这个没啥用,还是去坐牢。只有开一刀9999999才能解决根本问题
所有小怪全算上最多半小时也清理完了,一打打8小时的是迷路吗小怪死吗,不,是boss无线坐牢。
页: [1] 2
查看完整版本: 万人血书求网易把奥杜尔BOSS再削弱一把,让大家可以一个小时解决战斗