123456790 发表于 2024-9-8 17:01:03

现在正式服毕业比怀旧服简单一万倍,你非要扯六七年前神器能量橙装啥的我只能说你赢了

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-8 17:09:15

阿尔法呢
10h呢 25h呢阿尔法我算了一下牌子 几周配合周长就能毕业了 所以分开做 现在只做骑士的 等骑士毕业了 骑士就不用打了 只打dk的 每天15分钟打个艾桌结束10/25都是只打一个晚上 不纠结 像10人上周4小时1H 这周加了buff直接3个半小时7H 下周目标4小时9H 下下周再开荒观星25人看团长的安排 但是每周只打一个晚上 不超过12点

戏做顿 发表于 2024-9-8 17:14:42

所以就是卷输了明白自己老了菜了在正式服里当不了大爷了所以玩怀旧服呗。
不少人都是这样但是总该找冠冕堂皇的理由爱与家庭什么的。爱与家庭不应该是正式服?
爱与家庭给你讲两三个小时打团本啊?
这楼主也是逗,说现在的正式服举的是7.0的例子…

海鑫木业 发表于 2024-9-8 17:20:57

正式服早没魔兽那味了 就一单机养老游戏

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-8 17:30:03

现在正式服毕业比怀旧服简单一万倍,你非要扯六七年前神器能量橙装啥的我只能说你赢了哈哈哈7.0都快要成怀旧服了,这楼主还在巅峰,合着现在的版本完全没玩。

赏真阁 发表于 2024-9-8 17:34:05

这个节奏狗又来了。。。看他这号已经不知道被封了几个了只要说怀旧服的好 你就说我是节奏狗 正式服说怀旧服不好的时候你就装看不到我不知道你在怀旧板块干啥?隔壁更适合你

earth20011 发表于 2024-9-8 17:46:24

正式服早没魔兽那味了 就一单机养老游戏那魔兽世界应该是什么味道呢?
排骨味还是?味?

Besson 发表于 2024-9-8 17:53:41

只要说怀旧服的好 你就说我是节奏狗 正式服说怀旧服不好的时候你就装看不到我不知道你在怀旧板块干啥?隔壁更适合你我那边也喷,不过那边删的快,你看不到,我喷的是节奏狗,不是人
页: 1 [2]
查看完整版本: 作为前正式服玩家说说自己为什么深耕怀旧服 放弃了正式服