Megatron832 发表于 2024-9-8 15:54:22

别再乱加强了,平衡下弱势专精吧

今天又出来节奏贴要继续削弱了,求求雷火别瞎搞了,加强下弱势职业,团队配置多样化不是更吸引人嘛
当然有可能说雷火没这权限,猎人都能给陷阱发射器的,别的职业为啥不能改。说改动牵扯PVP的, JJC不生效不就好了嘛。
ZS三系都该buff
QS不用动
MS加强下神牧精神回蓝收益
LR 野兽 射击加强
XD 熊加强 奶德不需要多动 树皮能给队友就行
冰法 奥法 毁灭术 等等
各种专精百花齐放 人人都能玩自己喜欢的职业

yeungg2017 发表于 2024-9-8 16:01:38

闹麻了

沙941 发表于 2024-9-8 16:07:20

Topic 今天又出来节奏贴要继续削弱了,求求雷火别瞎搞了,加强下弱势职业,团队配置多样化不是更吸引人嘛
当然有可能说雷火没这权限,猎人都能给陷阱发射器的,别的职业为啥不能改。说改动牵扯PVP的, JJC不生效不就好了嘛。
ZS三系都该buff
QS不用动
LR 野兽 射击加强
各种专精百花齐放 人人都能玩自己喜欢的职业BUFF只是一行代码的事,职业平衡这工作量可就大了。。

弄乐诟 发表于 2024-9-8 16:16:03

Topic 今天又出来节奏贴要继续削弱了,求求雷火别瞎搞了,加强下弱势职业,团队配置多样化不是更吸引人嘛
ZS三系都该buff
QS不用动
LR 野兽 射击加强
各种专精百花齐放 人人都能玩自己喜欢的职业不要再削了我同意.后面你说的那些.我想你不如自己做个游戏自己玩吧

启凡 发表于 2024-9-8 16:24:54

改数值雷火自己就能改,改职业还得暴雪弄,暴雪有空管你这大私服吗

眠眠不觉量 发表于 2024-9-8 16:33:25

越简单越好,和纳克萨玛斯一样,人人有的玩,让工作室下岗

123457049 发表于 2024-9-8 16:35:22

不要再削了我同意.后面你说的那些.我想你不如自己做个游戏自己玩吧打团就那几个专精定死了 不腻吗

123457287 发表于 2024-9-8 16:43:17

不是号称百花齐放吗,当年85真正的百花齐放又被那些5H都打不过的老菜勾说同质化严重哈哈哈

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-8 16:51:18

ZS三系都该buff
QS不用动
LR 野兽 射击加强
各种专精百花齐放 人人都能玩自己喜欢的职业你说的雷火改不了,是暴雪改的,猎人陷阱发射器和小德的清晰预兆雕文都是暴雪改了在外服期间就实装的,不是雷火弄的,包括后面的阿尔法贝塔伽马本都是暴雪弄的。雷火目前私自弄的只有归乡纹章,随机本(外服是ICC版本才实装),奥杜尔BUFF

凌8乱 发表于 2024-9-8 17:03:18

不是号称百花齐放吗,当年85真正的百花齐放又被那些5H都打不过的老菜勾说同质化严重哈哈哈60说70百花齐放,70说80百花齐放,80又来展望85。实际上每个版本都有下水道
页: [1] 2
查看完整版本: 别再乱加强了,平衡下弱势专精吧