明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 16:52:04

Topic 人心难测,尔虞我诈,坐标匕首岭
day0,周六,我邪DK一怒之下挑战指定单排α古达克。    现实是,排队3小时48分啪啪打脸教育了我,放弃。day1,以身试法的我见识了雷火的功力,决定寻求预组队再次挑战。幸而遇见刷法系饰品的法师,在组队频道拉队伍勇闯冷门本,赶紧第一时间密过去,组我了。随后他又拉进来牧师,猎人和坦骑(不清楚他们是否认识)。
只是进本时候骑士"咦"了一声,原来不是德拉克塞隆,就搞起来了。一切还算正常,蛇男没给饰品,犀牛王出了冰雹,我点了需求,其他人如果说你roll到没拿到,应该会邮箱里。

15155324777 发表于 2024-9-8 16:58:45

这SM哥 有点社会。。。

mzhqyy 发表于 2024-9-8 17:10:09

。。这么多故事么。。就每日指定排一场古达克随机。 最多几天拿到了。。

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 17:15:24

坐标红玉,出冰雹,被骑士TR走了

愿为素心人 发表于 2024-9-8 17:18:21

我之前打节日批风都没拿到,之后不落袋为安我坚决不出本确实,但是我在等着落袋的时候,被移出队伍,接着被传送出本,这是哪招?

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 17:25:30

随机5人本loot有bug,我遇到好多次了
只要有人没点就退队,装备就谁都拿不到

123457049 发表于 2024-9-8 17:34:35

如果说你roll到没拿到,应该会邮箱里。确实,一个人提前什么都不点就离开的话,需要在他的权限倒计时结束的时候,我roll了几点才会生成,可惜还没等到计时结束,我就被移出队伍了

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 17:37:09

可以当做连载小说看了,插眼等更

36号1 发表于 2024-9-8 17:44:17

。。这么多故事么。。就每日指定排一场古达克随机。 最多几天拿到了。。我指定了,排了一上午,快4小时,仍然进不去,我之前不服,现在服了

粘瓜莱 发表于 2024-9-8 17:53:22

随机5人本loot有bug,我遇到好多次了
只要有人没点就退队,装备就谁都拿不到你就一直等,如果是你赢就能拿到,有些人专门恶心人自己退了不点
页: 1 [2]
查看完整版本: 两场古达克冰雹的大无语事件 =_=