问园会馆 发表于 2024-9-8 15:54:54

关于戒律牧两件套的治疗祷言暴击增加10%的问题,

昨天拿到两件套之后,迫不及待的把蓝弄空试了一下技能,像小孩子一样,因为我的确没怎么玩这个版本,发现十几下没暴击,后面试了一下把治疗祷言雕文拿掉,然后大概暴击出现的次数有四次左右至少(空蓝大概是十二次祷言),不知道有没有一样同感的小伙伴

天主的爱 发表于 2024-9-8 15:58:07

Topic 昨天拿到两件套之后,迫不及待的把蓝弄空试了一下技能,像小孩子一样,因为我的确没怎么玩这个版本,发现十几下没暴击,后面试了一下把治疗祷言雕文拿掉,然后大概暴击出现的次数有四次左右至少(空蓝大概是十二次祷言),不知道有没有一样同感的小伙伴你不说我还真没注意,插了治疗祷言雕文,中午刷祷言有暴击,但额外回血没有了。

刘冠华 发表于 2024-9-8 16:01:54

Topic 昨天拿到两件套之后,迫不及待的把蓝弄空试了一下技能,像小孩子一样,因为我的确没怎么玩这个版本,发现十几下没暴击,后面试了一下把治疗祷言雕文拿掉,然后大概暴击出现的次数有四次左右至少(空蓝大概是十二次祷言),不知道有没有一样同感的小伙伴戒律需要的是4件套效果,2件套的聊胜于无

千山落月坝 发表于 2024-9-8 16:13:33

一点不错,两件套那个无所谓,关键是尽快凑齐4件

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 16:16:20

一点不错,两件套那个无所谓,关键是尽快凑齐4件是啊,我记得我到icc才换下来套装。。

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 16:23:25

雕文为什么插治疗导言呢,不都是盾,苦修,快速吗。治疗导言用的太少了。

良辰743 发表于 2024-9-8 16:28:55

雕文为什么插治疗导言呢,不都是盾,苦修,快速吗。治疗导言用的太少了。奥杜尔很多集合站位掉团血的boss,治疗祷言挺需要的

123457150 发表于 2024-9-8 16:37:27

戒律需要的是4件套效果,2件套的聊胜于无楼主说的是雕文是否有可能和2件套效果冲突(bug),又没说不要4件套。要不您就去试一试,是否有同样的Bug,还是楼主测试数据太少导致的观测的误差。没活别硬整,不懂还懒可以不回复,净整些没营养的。

123456879 发表于 2024-9-8 16:47:56

楼主说的是雕文是否有可能和2件套效果冲突(bug),又没说不要4件套。要不您就去试一试,是否有同样的Bug,还是楼主测试数据太少导致的观测的误差。没活别硬整,不懂还懒可以不回复,净整些没营养的。那您区回复一下楼主,回复我干什么。吃饱了撑得你,还管得住我说什么?用你流量了?

穿雨捶 发表于 2024-9-8 16:53:52

确实有BUG的话 麻烦踢我一下
页: [1] 2
查看完整版本: 关于戒律牧两件套的治疗祷言暴击增加10%的问题,