无为307 发表于 2024-9-8 16:01:06

我有一计,可以盘活奥杜尔,让玩家人数直线上升。

其实现在全普通平推的话难度和时间是刚刚好的,正常集合石野团三个小时也能推掉。但是就是不掉好东西,252的东西不给你。看着别人拿252心里就不是滋味。
我有一计,全普通每个小区的boss掉一件252,共计4件252,属于额外掉落,正常打H的正常掉252。
整个奥杜尔就盘活了。

章牛险 发表于 2024-9-8 16:01:16

楼主聪明

喵呜_520 发表于 2024-9-8 16:05:28

你弄个半天,还分个小区,还整个额外掉落。结果跟把15%buff加到30%buff是一模一样的。30%buff再菜的团队也能摸4个H了,是不是跟你这乱七八糟一顿改没啥区别。

哪吒2017 发表于 2024-9-8 16:09:05

这样不行,我还得打怪,你直接说我充多少钱给一件252就完事了。我毕业了,雷火也赚钱了

彭832 发表于 2024-9-8 16:15:44

你弄个半天,还分个小区,还整个额外掉落。结果跟把15%buff加到30%buff是一模一样的。30%buff再菜的团队也能摸4个H了,是不是跟你乱七八糟整一堆一模一样。有些机制你加100%都没用。不会躲还是死。

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-8 16:21:49

你弄个半天,还分个小区,还整个额外掉落。结果跟把15%buff加到30%buff是一模一样的。30%buff再菜的团队也能摸4个H了,是不是跟你这乱七八糟一顿改没啥区别。什么都不用改啊,四个特定boss加一个掉落即可。
改掉落对雷火来说不是分分钟的事情。

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-8 16:28:54

普通别点橙片了,改掉252吧

无为307 发表于 2024-9-8 16:37:58

不如提前开贝塔本

朗读者72 发表于 2024-9-8 16:41:07

这样不行,我还得打怪,你直接说我充多少钱给一件252就完事了。我毕业了,雷火也赚钱了样子还得做一做,不然不如是兄弟就砍我

厕所有人 发表于 2024-9-8 16:49:52

太保守了,直接boss砍成1滴血,全民单刷好不好?只能打普通拿不到252心里不是滋味就要掉252
打不过0灯骑不上飞机头心里不是滋味的咋办?是不是打穿10次uld送一个飞机头?
打不了首杀拿不到首杀成就的心里不是滋味的咋办?是不是给雷火冲2000送个首杀成就?
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一计,可以盘活奥杜尔,让玩家人数直线上升。