直子的爱本 发表于 2024-9-8 15:55:15

那是一个美好的周日晚上,我扫描起了世界频道

996的生活节奏真是太糟糕啦,美好的周末不打一把魔兽世界怀旧服说不过去,爱与家庭不存在的,我这样的老登对魔兽的热情不可磨灭。

晚上带老婆出去吃了个饭,回来拿个快递洗个澡,帮老婆挂上她爱玩的游戏,打开魔兽怀旧服,出发!

我这个服世界频道的消息还是很,不过都晚上九点了,能找到25h的团吗?小问题,世上无难事只怕有心人!

25人奥杜尔全通6-8h,来aabbccdd……巧了这不是正好么

“215ss全通经验同名wcl亚服可查,可恶魔可痛苦+++”

成功进组,好好好,我这块老金子……考虑到明天要上班,我还是问一手吧。

“团长我们打到几点啊?”

“我明天要上班最晚只能到….”

我本来想说两点的,正当我反思了一下扛不扛得住时。

“12点半下班,大家明天都有事”

那感情好啊,这团长明事理,一场愉快的6h速刷开始了!

进yy一看至少10个马甲带颜色,这把稳了。团长说七点半组人组到现在,嗨周日晚上嘛理解的。wcl灰绿不分金,有考核好啊!

进本拉人团长要求所有人集中一点,他挨个分车,好家伙半小时没了,但是这么温馨的团长肯定很稳吧。

不出所料,第一把灭了……不是我是说野团嘛偶尔意外,第二把妥妥的过了。

欢声笑语中大家也推掉了掌炉和锋鳞,看了一眼我dps位列前三,果然宝刀未老啊哈哈哈哈哈哈哈…..

机器人面前大家一站,摩拳擦掌,要是掉个252护腕看了看我兜里的一万现金怕不是还要现场摇个金主爸爸…..

第一把开干,75%前出了个发脾气死了个人,这?等一下?算了小小的意外。碎心后一阵输出猛如虎,打着打着场面上出现了三个火花,果不其然灭团了….团长震惊,有个亲友开始开麦喷,一看我痛苦术火花打第三,陷入沉思…..算了团队重要,切恶魔专心打火花吧。

第二把,发脾气抬不起来,灭。

第三把,黑圈人群,灭。发脾气也顺便死了几个。

第四把,黑圈人群,没碎心的发脾气还死了一个。

第五把…..好吧60万,2%

第六把…..

团长终于忍不住切普通了,如释重负,发脾气又死了一个但是不重要。

清前厅小怪时,团长计上心来,“议会尝试一把h吧,很简单的。”吓得我手速都快了两倍疯狂敲字,在众人的反对声中团长恋恋不舍打了个普通。

一路无话车掉了左右手和猫女,霍迪尔面前开始分配任务,团长也许是累了,随便分了分打了一把,发现2分钟还有20%,顺手普通车掉。

时间来到了12点,托里拇面前已经有人打退堂鼓要求普通了,机智的团长把所有人位置一分,说放心飞!

第一把内场法师一个闪现冲击波死于击倒,boss60%全团嘎了。

第二把内场法师一个闪现冲击波死于击倒,害我真不是复制粘贴,总之全团又嘎了。

团长沉默了,团员开始无目标aoe,团长心态崩了,“组人的时候你们都说有经验的嘛!都有成就的嘛!那我怎么办嘛!”

讲道理团长虽然啰嗦了点,分任务慢了点,喊技能糊涂了点,人还蛮好的嘛。

“我以为再也不在布鲁开团了!我带红玉那边205的团都能打!”

经过激烈的投票后,我们速车了托里拇,然后分钱散伙了。完事儿了顺便查了下wcl有三个灰绿,一阵扯皮后,我在骂骂咧咧中退出了yy。

看着分到的2000g和快1点的时间,想了想明天上班要挨的毒打,我摸了摸旁边抱着猫笑得花枝乱颤的老婆,叹了口气。

这b游戏!

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 16:09:36

秀老婆和猫猫的,大家快跑

忘不了情 发表于 2024-9-8 16:24:04

阳光里的他 发表于 2024-9-8 16:28:00

秀老婆和猫猫的,大家快跑老婆没图,猫也没图?

李志敏 发表于 2024-9-8 16:44:24

在?看看猫

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 17:06:52

老婆图没有,猫图也没有
这不是重点,重点是坐牢!

用户5592359840 发表于 2024-9-8 17:17:04

请LZ解释下颤的原因

樱花283 发表于 2024-9-8 17:25:17

懂了 有了老婆就要坐牢还要上班
幸好幸好

123457245 发表于 2024-9-8 17:43:36

别说话,看看猫猫!
页: [1]
查看完整版本: 那是一个美好的周日晚上,我扫描起了世界频道