joneluz 发表于 2024-9-8 16:54:35

Topic 喊个奶骑真的好累啊,赶紧来熟练工吃我排骨啊,来自一个绝望的10H团长的碎碎念正式服15年专业奶萨,怀旧新区搞了2奶骑吃排骨,第一周进团就把奶骑位置占完了,完全没机会打野团
10/25排的满满当当

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-8 17:03:38

我进了个10h,说好的sp5000。
打着打着跟我说陨星牛逼,毕业的,奶骑出了给一万行不。
一手炉石送你修车。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 17:06:36

哪个服万年小NQ想找个固定团好难啊?

执着294 发表于 2024-9-8 17:13:07

法尔班克斯 哈哈

凌8乱 发表于 2024-9-8 17:21:52

10H奶骑刚需一个观星
要不喊观星试试
说不定就骗到了,车门锁死还能跳车不成我还真跳车。应为toc可以刷损星

准藏智虽 发表于 2024-9-8 17:24:33

有没有一种可能,你们开团嘴里倒t就找奶骑,根本就是荒谬的给自己的菜,给自己团里的菜比t找的理由?导致会玩的能玩的好的奶骑直接退了换别的职业了?加上十人奶骑只需求一个陨星,开了toc还能换,更没必要去打了,现在十人能喊来的奶骑,特别是野生的,心里有点数吧说句实话,倒不倒t根本就不取决于奶骑,如果不能正确理解这句话,野团甚至工会团就不会有好奶骑,不倒t不是奶骑的功劳,倒t了也不是奶骑的锅和问题,奶骑能且只能是一个无情的站桩读条工具人,议会霍地儿这种半移动战,真的很吃剩下那个或者那几个治疗的水平

宇宙无限 发表于 2024-9-8 17:32:52

一车1000g,那个奶骑来你这打。你一车1.5万看看有没有人?

凌善慧 发表于 2024-9-8 17:39:00

没毛病,这周我已经跳了2车了,啊哈哈哈哈
骗我我就跳,不浪费时间,反正我没别的需求

大圆镜2015 发表于 2024-9-8 17:45:38

我还真跳车。应为toc可以刷损星那你前面的工资呢?

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-8 17:54:14

补贴3k秒组成就齐全奶骑
页: 1 [2]
查看完整版本: 不是说好的起一堆奶骑吃排骨吗,你们倒是起啊