123457148 发表于 2024-9-8 16:58:18

60版本我打的我们团长分不了金一身世界buff 有点尴尬

默默MYQ 发表于 2024-9-8 17:01:14

60级的时候,我可遇到过毕业狂暴战和盗贼,打的团里一半以上的人分不到钱,当时大脚频道里非常热闹我昨天就成功只让45个人分g 后来大部分都是公会的,直接就说按第二名的算

wpwexx127388 发表于 2024-9-8 17:05:46

下个cd估计能分2000吧

象棋达人 发表于 2024-9-8 17:15:08

60级的时候,我可遇到过毕业狂暴战和盗贼,打的团里一半以上的人分不到钱,当时大脚频道里非常热闹真遇见了,我愿赌服输。
说句不好听的话,我一个井底之蛙,能花几千g亲眼看一次井外的世界,我亏吗?我不亏啊。

去火星三小时自 发表于 2024-9-8 17:23:42

再过两个cd还213装等,那能进团吗?我第一个cd毛都没出我用的,牌子换个232手套,因为两个团都灭散了。牌子不多,第二个cd25人的抢不过骑士。散件全是命中的。就牌子换了个胸。昨天打10人的。头,肩,腿,平均1500一个。然后2000拿了个225的魔杖。牌子换了个腰带西芙的记忆没钱,8000被奶骑拿走了。开奥杜尔的时候我身上7000。现在身上9000。装等212变220了。西芙被奶骑拿走了。。然后另一边我看牧师顶奶骑的陨星1w6拿走了。。大家都这么拼

却写杂布计 发表于 2024-9-8 17:28:23

我昨天就成功只让45个人分g 后来大部分都是公会的,直接就说按第二名的算那种炸鱼小团体,4.5个人打包进组,去野团就是乱杀,按第二算也没用

xj844662017 发表于 2024-9-8 17:36:06

放心wcl 95以上的普通团你应该是见不到 你让烤培根来打团他肯定给你213术士打不分金,但是人家没这个必要

无热天龙中 发表于 2024-9-8 17:40:16

半身252可不屑去打25普通吧,全H一个BOSS卖的就比普通所有BOSS多了。

掘金入眠刈 发表于 2024-9-8 17:46:55

削弱前坐牢,一片哀嚎削弱后打不到分金线,还是一片哀嚎哈哈哈哈哈哈哈哈,这帮人玩的是个啥

15155324777 发表于 2024-9-8 17:49:57

那种炸鱼小团体,4.5个人打包进组,去野团就是乱杀,按第二算也没用我们是按wclboss的伤害计算的,有什么问题?我一个猎人能毛什么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天看了两个关于不分金的帖子