柳芽2017 发表于 2024-9-8 16:03:14

谈一下这个团队指挥的重要性

发这个帖子也是这几天打奥杜尔有感而发。
这几天跟着公会团打过,野团也打过。总的来说一言难尽,尤格萨隆说实话都很乱,也都过了,但是明显感受到指挥的力不从心的感觉。
给我的感觉就是指挥就是会玩,知道怎么打,然后安排任务大家执行。
听起来都一样,但是实际感受很差,感觉不到这个指挥对于团队有很大作用一样。

我记得老早了,70级的时候,打毒蛇神殿,那会没削弱,尾王挺难的,我那会刚上去玩,就进了一个团(看了看攻略就勇闯集合石)。那个指挥真的是让我刮目相看,刷新了我对指挥的认知。感觉非常明显,这个指挥不仅仅是会打,而且根据团队情况,适时调整非常厉害,这个指挥在现实中肯定也是策划指挥的好手。

体验过后,才知道差距。印象中再没有遇到这么牛逼的指挥了,现在都是带着一帮会打的,安排下任务,基本上算是个领头的,不算指挥。

俏蝶吹 发表于 2024-9-8 16:03:24

25人团其实指挥会不会很大程度上决定团队进度的会的懂的确实厉害,不会不懂还不听意见的属实是累赘

我放心你带套猛 发表于 2024-9-8 16:08:24

谁正经指挥开流水团玩啊带顶级玩家打过,绝对不想再带一帮子野人玩那游戏体验堪比杀人

123457108 发表于 2024-9-8 16:22:27

我本身也不是高玩,就是有感而发。
昨晚打10人H将军,说好的是黑水左右跑,印记往后跑, 结果这个指挥和我站一块,他经常乱跑,右下,左下,每次印记烧我一半血。灭了几次,这个指挥说烧人很正常,开始避免不了烧几下。咱也不知道他说的对不对,反正我每次往后跑没烧过人。后来说我和D是叮的号(我和D都是老号,上的少,这次玩不是之前的老指挥了),他光给我俩绷带了。
公会团,嘻嘻哈哈也不罚款。 就是这个指挥感觉很不专业。
后来尾王P2也是瞎跑,能过是能过,也就仅限于此了。

爱宇婷疤 发表于 2024-9-8 16:43:28

那个指挥特别好的,可能就是流水团,我猜的。
那会毒蛇套装都是1000G起,    很多都不好卖了吧,   他们团 套装5000G起拍, 套装不烂, 其他的比你身上好就必须买。那会直接进了, 都没问。没想到装备这么贵!
当然这个问题就不讨论了,单从指挥来说,确实牛逼。

素色流年783 发表于 2024-9-8 16:48:41

25人团其实指挥会不会很大程度上决定团队进度的会的懂的确实厉害,不会不懂还不听意见的属实是累赘菜还自负的最坑人

风男人1984 发表于 2024-9-8 17:05:31

遇到一个海归指挥, 10H 很厉害, 但你知道要进去打 近战要包武器 包饰品的,而且都是以w算的, 是不是很不合理,但偏偏人满为患。。。有时候人挺奇怪。

yeungg2017 发表于 2024-9-8 17:11:37

好的指挥反正肯定是会更轻松。而且指挥要能震的住场子。我是个菜鸡,打25人的时候那个指挥就不行。说了犯错罚款,然后托里姆进内场有个新手被炸死了。还是奶。就放了。然后人家也正常交罚款道歉了,一个术士在哪逼逼叨叨开麦骂,然后两边的亲友一起开骂。术士就一直说总是那个新手奶犯错导致灭。新手奶就是说自己第一次打,犯错误了罚款正常交,也没什么意见,而且没犯同样的错误第二次。指挥管不住。两边吵架吵了半个小时。然后术士犯错了那个射线没躲,罚款不交理由是过了,凭什么交。又吵起来。

素身素 发表于 2024-9-8 17:25:58

我本身也不是高玩,就是有感而发。
昨晚打10人H将军,说好的是黑水左右跑,印记往后跑, 结果这个指挥和我站一块,他经常乱跑,右下,左下,每次印记烧我一半血。灭了几次,这个指挥说烧人很正常,开始避免不了烧几下。咱也不知道他说的对不对,反正我每次往后跑没烧过人。后来说我和D是叮的号(我和D都是老号,上的少,这次玩不是之前的老指挥了),他光给我俩绷带了。
公会团,嘻嘻哈哈也不罚款。 就是这个指挥感觉很不专业。
后来尾王P2也是瞎跑,能过是能过,也就仅限于此了。兵熊熊一个将熊熊一窝 一个好的指挥能马上复盘上一把灭团的原因 各种数据明明白白的讲出来 犯错被罚的人心甘情愿的交罚款 很多细节做得很好。   差的指挥大概表现就是既然大家都是熟练工我就不多说了 然后也5 4 1就开boss 各种灭了以后说着各种情绪发泄的废话,针对具体问题的办法一个没有也不复盘 反正 都是别人菜 自己一点问题都没有

也曾相识825 发表于 2024-9-8 17:39:24

奥杜尔好几个boss指挥都没用,比如将军灭火p4老1h
页: [1]
查看完整版本: 谈一下这个团队指挥的重要性