水月花郎稳 发表于 2024-9-8 16:55:54

就算削弱百分之50,照样有人打不过H,哈哈

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-8 17:01:38

人家是商人又不是几个睾丸的私人订制服同样75一个月雷火会管你少数几个人??

六月清晨搅 发表于 2024-9-8 17:08:29

支持楼主的说法~首先我是双手赞成鼎力支持15%buff的一份子,这cd25人全h加10人全h都通了,包括观星,个人感觉强度刚刚好,灭火,1灯,议会,观星,这几个可以说还是有点压力的也不至于天牢,雷火这波把难度调控的还是平衡了普通玩家跟头部玩家之间的差距!但是如果再继续削弱,过于简单的话,完全就变成流水刷装备团了……个人觉得这样的游戏体验,也不见得适合每一个玩家啊~

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-8 17:14:03

主要是奥杜尔要开五个月,就这还削弱的话,后边团本一小时,那比NAXX+双龙都简单,还有啥意思?到时候因为都毕业了,上线就发呆,也不想打奥杜尔了,玩几天就A了。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-8 17:20:23

Topic 随着大家的开荒时间,奥杜尔早晚是能farm,现在给的15%的buff已经很强了,我甚至觉着一个月后,大家装等都上来,这个本打的比naxx+双龙加起来都快。我觉着现在的玩家功利心和从众心理太强了,这个游戏本来就是应该先打10人本,然后10人本毕业去打25人。结果那群吊毛主播和职业队伍,卷的普通玩家也想顶着一身213的装备去打25人,搞得普通玩家直接崩盘,网易不得不做出妥协,提供了15%的buff,但是人家暴雪的设计确实就是让你先打10人的。如果还削弱boss血量,那还有啥意思?直接玩一键秒杀的页游其他区可是开到CTM咯有没有一种可能性,压缩每个版本的持续时间

123457018 发表于 2024-9-8 17:28:21

支持楼主的说法~首先我是双手赞成鼎力支持15%buff的一份子,这cd25人全h加10人全h都通了,包括观星,个人感觉强度刚刚好,灭火,1灯,议会,观星,这几个可以说还是有点压力的也不至于天牢,雷火这波把难度调控的还是平衡了普通玩家跟头部玩家之间的差距!但是如果再继续削弱,过于简单的话,完全就变成流水刷装备团了……个人觉得这样的游戏体验,也不见得适合每一个玩家啊~凭什么你过了就觉得刚好。bufd加到   50%再看看情况。自己过了。不给其他人留活路了?

娣玲 发表于 2024-9-8 17:32:43

此前,关于15%Buff讨论最多的就是雷火有病,伤害了玩家;以及增加的是伤害不是智商。我本来还想,你们装什么杯?就想通过发言证明自己会玩,嘲弄小白呗,特么全团ICC毕业的装备,打NAXX需要智商?切,找存在感的网络喷子。但现在,我想用实际来证明,雷火英明,20%请速来!大哥们说的对!故事发生在周五的晚上,而周五的晚上总会发生很多故事。当我陪伴完怀孕12周的老婆后,时间来到了8点半。我开开心心打开空调,并拿出一瓶冰的东方树叶,茉莉花茶味道,那一股沁人的茶香混合着一支香烟,让人迷醉,而更让人大多数还在pt团挣扎

无热天龙中 发表于 2024-9-8 17:37:08

起小号和刷本才是玩的动力
谁他妈乐意灭的要死

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-8 17:48:05

然后呢?奥杜尔要开五个月,就这还削弱的话,后边打个奥杜尔团本就一小时。到时候装备都毕业,上线就发呆,玩不了几天就A了,这就有意思了?

15155324777 发表于 2024-9-8 17:52:02

所以说现在只打全PT速通再慢3小时也打完了,那些写着保X挣X,欺软怕硬,的野团我是不会再碰了,一不小心牢住了就是五六个小时,难受的雅痞
页: 1 [2]
查看完整版本: 我希望不要削弱奥杜尔的boss了,这次加的buff已经很强了。