小珍248 发表于 2024-9-8 15:55:53

生活里事情太多,每周最多只能打两个团

有两个号 鸟德和痛苦术
需要打 10、25人四个团
如果说只有打两个团的时间,
长远来看应该怎么安排合适呢?
是否应该放弃一个号,还是一样打一个?

我放心你带套猛 发表于 2024-9-8 16:08:37

ULD很长,不着急吧,我就是为了不影响生活和家庭,只玩NQ,需求大、好进组、地位高、无歧视,找个微信团跟进度

刘晨阳1 发表于 2024-9-8 16:12:07

Topic 有两个号 鸟德和痛苦术
需要打 10、25人四个团
如果说只有打两个团的时间,
长远来看应该怎么安排合适呢?
是否应该放弃一个号,还是一样打一个?10H打到底。穿插几周去25混牌子拿套装。

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-8 16:28:05

现在15%了,不用开荒,25人先普通,一般团,打完将军5个小时,10人看情况h,也是5小时,周末2天,可以起码打完1个号,剩下6天,打完另外1个,怀旧也不用幻化什么的,naxx我都懒得去了,周常周末混一下。
其实最难的是每天阿尔法日常,难受得很。
不知道你什么装等,我220新区的2个号,打完uld团本基本没啥事情了。

弄乐诟 发表于 2024-9-8 16:41:10

1灯肩膀,魔杖,观星戒指出了就拿下,然后10人就毕业不打了

Abraham30 发表于 2024-9-8 16:59:39

10H打到底。穿插几周去25混牌子拿套装。先打10人再打25人吗,其实我一直不知道哪个更难…我水平不是很高,怕拖后腿哈哈

六翼天使494 发表于 2024-9-8 17:13:45

一周能打两个团,还能叫生活的事情"太"多啊,羡慕

axly530 发表于 2024-9-8 17:22:26

先打10人再打25人吗,其实我一直不知道哪个更难…我水平不是很高,怕拖后腿哈哈10H简单粗暴,没什么难度。25H时间少的话,不建议参与了。10H足够过度到toc了。

王太保 发表于 2024-9-8 17:32:48

打打10h就可以了,25pt放松时候可以打打,全打了太累,不如只玩一个

飘渺九月 发表于 2024-9-8 17:50:02

我有五个号 P1的时候游刃有余,甚至还意犹未尽,继续练小号,奥杜尔一开直接被掏空,每晚都坐牢到一点左右,第二天上班还一堆比事,现在想通了,就专注玩两个号,其他有时间佛系玩下算了
页: [1]
查看完整版本: 生活里事情太多,每周最多只能打两个团