喵呜_520 发表于 2024-9-8 16:57:12

谁嘴贱谁是大爷。前几天跟个野团,出232的装备,某玩家身上213不买。团长问他要不要,估计是亲友,直接怼团长:我是你爹,我不要。团长屁都不敢放。

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-8 17:03:16

亚服大部分都是排骨人,把这发扬光大了,基本都是强x,bis不烂是是是是。亚服都是排骨人。暴雪不削弱奥杜尔,导致大家都能正常通关。国服都是正常玩家,所以打不过,要加 15%buff。

新北狂纱 发表于 2024-9-8 17:08:09

我如果直接说我没钱,会怎样?

禾口王君卤 发表于 2024-9-8 17:13:13

谁嘴贱谁是大爷。前几天跟个野团,出232的装备,某玩家身上213不买。团长问他要不要,估计是亲友,直接怼团长:我是你爹,我不要。团长屁都不敢放。万一真是他爹呢?

水月花郎稳 发表于 2024-9-8 17:18:30

昨天我怒炉也遇到了,《颠峰无聊》公会团,开打前说bis装备不烂pdd,我想着也能接受,结果老一出了垃圾皮夹肩膀[潜在能量护肩],硬说什么鸟德毕业,比我身上好,让我们两个鸟德 r,r 输不要扣 5000,我直接退了,被黑了个 cd,同服的大伙避雷。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 17:29:31

我如果直接说我没钱,会怎样?工资里扣呗,不分G

poney 发表于 2024-9-8 17:30:51

昨天我怒炉也遇到了,《颠峰无聊》公会团,开打前说bis装备不烂pdd,我想着也能接受,结果老一出了垃圾皮夹肩膀[潜在能量护肩],硬说什么鸟德毕业,比我身上好,让我们两个鸟德 r,r 输不要扣 5000,我直接退了,被黑了个 cd,同服的大伙避雷。忘说了,这个垃圾肩膀 2w 插我们

luly靓 发表于 2024-9-8 17:39:46

我觉得你是智障,明明讨论的是pdd强x,你跟我扯什么buff难度。还是戳到你痛处了?被x还是强x过

红星酒斩 发表于 2024-9-8 17:47:21

拼多多团是60naxx时候开始有的,当时老板动不动出十几万买王剑,把团长胃口养大了,老板毕业以后高价装备没人买,开始吃团员排骨了

123457033 发表于 2024-9-8 17:55:40

所以这两个DK什么反应呢?乐子人比较关注其他当事人的表现
页: 1 [2]
查看完整版本: 见识到传说中的PDD团了