卢云i 发表于 2024-9-8 15:55:59

求助,WLK25人,团本掉帧严重

CPU是R7 6800H 4.7GHz,内存DDR5 8G两个,双通道,GPU是RTX3060,团本配置拉最低的情况下,一开战,直接掉到20几帧,而且不是很稳定,有掉帧卡顿的情况。用的是露露插件,请问一下各位大佬这是什么原因啊

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-8 15:58:49

Topic CPU是R7 6800H 4.7GHz,内存DDR5 8G两个,双通道,GPU是RTX3060,团本配置拉最低的情况下,一开战,直接掉到20几帧,而且不是很稳定,有掉帧卡顿的情况。用的是露露插件,请问一下各位大佬这是什么原因啊升级u 再换成d4内存条 内存条也升级到 16 2根 3060完全够用

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 16:07:36

能不能去英伟达打个官方驱动。gameready版更好。别用什么驱动精灵...说让你升级cpu和内存的是diy菜狗长嘴就来。你这配置需要还升级个狗8的硬件啊。我有个上古电脑7700加16g加1060都不会给你掉到30帧以下。平时锁的上限144打团最差也在45帧。我还是放在4k显示器上用的..打官方驱动。你这系统八成是买电脑时候人家给你装的吧。那岂止驱动有问题。那些狗屎系统,连我有一台14700k 64g 4070tis的电脑也能干翻车。后来我自己重装稳的上天。实在不行官方win10系统一装。再官方英伟达驱动。你就知道什么是起飞。

用户5592359840 发表于 2024-9-8 16:26:47

我记得露露有个针对掉帧的优化,你查一下

123456823 发表于 2024-9-8 16:31:54

我12600kf +7900gre 打团也是四五十帧   插件都是单独下的,也不知道为什么

网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 16:41:51

不太像硬件的问题,我2060s,i3-12100f,团本设置中。只出现一两次掉帧,用的ndui,,奶骑打尤格萨隆的时候满屏提示都没感觉明显掉帧

良辰743 发表于 2024-9-8 16:51:15

换插件试试 我用露露卡的很

luly靓 发表于 2024-9-8 17:09:03

我的是笔记本,虽然会比配置弱一些,但是也不会弱到这么离谱才对,60帧都稳不住

123456865 发表于 2024-9-8 17:20:15

我的是笔记本,虽然会比配置弱一些,但是也不会弱到这么离谱才对,60帧都稳不住更新Navida 官方驱动,Gameready更新,让你原地起飞

Creseda 发表于 2024-9-8 17:29:00

好的,我试一下,谢谢了,大佬
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,WLK25人,团本掉帧严重